Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет Нютик! как самочувствие???
привет,Катюш! с утра ничего - поскакали гулять с дочей - два часа гуляли - ходили уток кормить а потом на площадку - вобсчем надышалась - ща налопалась гречки с жаренным луком и детским мясом Тёмой вот думаю, че дальше делать - еще поваляться или как???? заняться нечем дома - муж коробки для упаковки привезет только в субботу, так что до субботы вообще лафа
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не буду отговаривать...но мое мнение что мужу на родах совершенно необязательно присутствовать..если только жене действительно он будет в помощь..У меня многие подруги шли на роды...в случаях когда просто боялись боли..и был страх..Муж всегда мог поддержать...
я спокойно переношу боль... но тут неизведанное, а этого я боюсь панически! поэтому и хочу мужа взять!

Цитата:
я думаю когда рожаешь,муж любящий,на красоту смотерть не будет и сравниватьс моделями из журналов в этот момент тоже
ну... я вот тоже думаю об этом.. но все же...

Цитата:
надо покушать и полежать
у меня после творга и мяса начинает шебуршать )

у меня у знакомой муж всем после совместных родов звонил, и голосом не своим,упавшим от увиденного, говорил что ОН РОДИЛ
хи! тогда точно возьму! он сейчас-то гордый ходит, что без попыток от него беременеют запросто, а уж после родов - прям мечтаю увидеть гордого папу!
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 14:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ладненько девчонки!!Пойду чаю попью..да за дочей в садик!!!))
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 14:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет,Катюш! с утра ничего - поскакали гулять с дочей - два часа гуляли - ходили уток кормить а потом на площадку - вобсчем надышалась - ща налопалась гречки с жаренным луком и детским мясом Тёмой вот думаю, че дальше делать - еще поваляться или как???? заняться нечем дома - муж коробки для упаковки привезет только в субботу, так что до субботы вообще лафа
а вы варант то нашли???
ой,завидую я тебе,у нас идти гулять особо некуда, еще одной
с собакой пока низя,у нее дела..а так тока в магазин и обратно...
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы варант то нашли???
ой,завидую я тебе,у нас идти гулять особо некуда, еще одной
с собакой пока низя,у нее дела..а так тока в магазин и обратно...
ну вариантов полно - надо ездить смотреть - вот решили в субботу всех обзвонить кого я выбрала и уже поехать глянуть некоторые....да, буду искать, чтоб площадка была возле дома, чтоб далеко не ползать и чтоб до реки было недалеко
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девуленьки! Нюта у нас переезжает?
А я сижу жду гостей, должен прийти друг мужа с женой пиво пить, хорошо мне сказали ничего не готовить, потому что к пиву рыбу привезут
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет, девуленьки! Нюта у нас переезжает?
А я сижу жду гостей, должен прийти друг мужа с женой пиво пить, хорошо мне сказали ничего не готовить, потому что к пиву рыбу привезут
привет! да, выгоняют нас - вот подыскиваем новый вариант, правда в том же городе а то с этой консультации не охота уходить
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! да, выгоняют нас - вот подыскиваем новый вариант, правда в том же городе а то с этой консультации не охота уходить
не завидую я вам...и хорошо понимаю...сколько раз я упаковывала вещи и разгребала потом коробки..даже считать не берусь....
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не завидую я вам...и хорошо понимаю...сколько раз я упаковывала вещи и разгребала потом коробки..даже считать не берусь....
да это самый песец
еще я трясусь за бытовую, что поцарапают, сломают
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это самый песец
еще я трясусь за бытовую, что поцарапают, сломают
мелкую в коробки и обкладывала полотенцами...а машинку и холодильник мы пледами укутывали и стрейч-пленкой заматывали..сверху скотчем
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мелкую в коробки и обкладывала полотенцами...а машинку и холодильник мы пледами укутывали и стрейч-пленкой заматывали..сверху скотчем
во-во - у меня холодильник 2 метра - высотой - такого пледа нету- один есть - пойдет на него хоть по бокам - а еще у меня посудамойка, стиралка, хотя я стиралку наверно маме отвезу если хата будет с бытовой....остальное по коробкам пойдет - благо не выкинули их....я только за бытовую переживаю, так как все в газель пихать будут и фиг знает как оно там трусится будет все
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во-во - у меня холодильник 2 метра - высотой - такого пледа нету- один есть - пойдет на него хоть по бокам - а еще у меня посудамойка, стиралка, хотя я стиралку наверно маме отвезу если хата будет с бытовой....остальное по коробкам пойдет - благо не выкинули их....я только за бытовую переживаю, так как все в газель пихать будут и фиг знает как оно там трусится будет все
контролируйте процесс, ставьте так, чтобы всё устойчиво стояло.....не бойся...не накручивай лишний раз, ты не первая переезжаешь, главное коробки пересчитай, а то грузчики любят взять что плохо лежит...
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да, грузчики то наши друзья и газель нашего друга, так что тут я спокойна....просто жалко если что то поцарапается
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, грузчики то наши друзья и газель нашего друга, так что тут я спокойна....просто жалко если что то поцарапается
да не поцарапается, ты пленкой хотя бы всё оберни, она хоть как то защищает, можно бумагой сначала, потом пленкой
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 15:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Все девулички, у меня прием избирателей начинается... вечерком зайду!
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Все девулички, у меня прием избирателей начинается... вечерком зайду!
звучит то как )))))))
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
звучит то как )))))))
не говори! звучит шикарно!!!

Нютик, не переживай!! все будет хорошо!!!
недавно по Балашихе в область ехали, я про тебя вспоминала, дорогая!
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
не говори! звучит шикарно!!!

Нютик, не переживай!! все будет хорошо!!!
недавно по Балашихе в область ехали, я про тебя вспоминала, дорогая!
спасибки! оооо рядышком значит проезжали ?? и как вам этот городок?
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
поздравляю Kimiko с прошедшим днем рождения!!!!! )))
Кукарачу с неделькой!
ну и вобще всех поздравляю! с чем-нибудь! ))
Машик, не боись! вторые роды как правило легче первых!
я тож крупная родилась 4600 - мне маманька рассказывала, как она рвалась - реально прям трещала
и муж крупный 4800
а вот дочка была наша нормальная я считаю 3250
хотя по узи мне ставили больше намного вес ребенка - около 4,5 кг в 36 недель
и говорили, что маловодие
а оказалось наоборот все, многоводие и ребенок среднего веса - так что еще как ошибаются они...

у меня второй день болит голова
давление нормальное
а бошка прям трещит
дома бардельник, надо убираться, а я толькоп роснулась, два часа с дочей спала
лень вобще
а еще брат приедет сегодн мужнин
пипец надо убраться для приличия, приготовить пожрать
а у меня конь не валялся....

была у зубного сегодня
залечила последний зуб
анастезия меня не взяла вобще (( хорошо дырка была маленькая
терпела сидела
вобще канешн жесть
а потом пиехали,мне так плохо - голова, тошнит
я своюдомой тащу, а она ни в какую
хочу гулять грит и баста
еще гуляли два часа
я зеленая по двору ползала за ней... ужас какой-то, а не состояние (((( надоело даже уже

Нюта, я такая навзчивая второй раз спрашиваю
а ты в Балашихе где живешь?
я просто тоже почти в Балашихе - микр гагарина
ну и тоска у нас тут
на отшибе
freken вне форума  
Old 07.10.2010, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик!!!!! а я вроде говорила - я живу напротив жд станции - на Зеленой, но это последняя неделя моей жизни тут - бум переезжать а куда пока не знаем
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема