| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

выкинуло и пришлось перегружаться...скорость черепашья   что выписали-это хорошо....а наши 2 кг за 3 месяца- думаю это нормально...ща по калькулятору себя посчитала..вообще должна 64 весить  я весь инет перелопатила в поисках чудо крема...проанализировала и вот что вышло...самый класс-это оливковое масло перврго отжима+миндальное+апельсиновое(в аптеке продаются) короче массаж ими и ни   одной растяжечки  лан заюнь..я пошла собираться в басик))))если смогу вечерком загляну  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а ты про масла почитай в инете...и что понравица-то и добавь.за основу оливковое и миндальное...чтоб 3 компонента было..или сделай 2 разных состава....одним утром...другим вечером- я так сделаю.....вот теперь точно ушла 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Приветик! и я забежала ненадолго! 

как вы тут?! у меня все оки! сегодня узнала, что у нас в группе я не одна такая - еще одна девочка, оказывается, беременная... немного разочаровалась - хотела одна такая всех удивить! а с другой стороны - обрадовалась! все ж прикольней будет на экзаменах!  | 
| 
		 |