Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 17:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

растянута мышца
мармышка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:16
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

фото по ссылке давали,я там еще интересное нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nelly вне форума  
Old 07.10.2010, 18:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
растянута мышца
А как вы поняли, что она растянута?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.10.2010, 18:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчонки, признавайтесь, кто в нас влюбилси?
У нас прыщик на носу вскочил
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.10.2010, 19:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
фото по ссылке давали,я там еще интересное нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Helehho4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 19:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю с 5 месяцами!!!

Мы вернулись с поликлиники,набрали мы 600 г ,весим 6400 и рост 65 см!!
Еще нам назначили електрфорез на ручки,будем с понедельника делать!
Молодцы! Хорошая прибавка.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
с прошедшим вчерашних отличниц!!!
а сегодня мы отличницы!!! уже большие!!
вот наш фотоотчет
Красотулька, фото с мишками отличные
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
фото прикольное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olchik_25 вне форума  
Old 07.10.2010, 20:07
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а вот и наши обновочки

А ЭТО МОИ ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ
Дашуль, с покупками вас! Мы тоже сегодня кровно заработанные тратили Правда одевали сестренку.
Малыши у тебя какие замечательные, ну просто большая дружная семья!!!
Кстати, тоже замечаю, что у тебя всегда порядок, а полы сверкают чистотой. Когда ты все успеваешь?!

Цитата:
Фуууух девочки наша прививка прошла хорошо !!! я безумно рада ставили обычный АКДС + гепетит В называется Буба - кок. Температура выше 37 вчера не поднялась
Вопщем я за 2 дня до прививки давала фенкарол детский 1/2 табл 1 раз в день. Потом как поставили прививку приехали домой дала фенкарол и вставила свечку Цеферон Д и потом еще на ночь дала
Ну вот и чудненько Молодцы какие!

Цитата:
1я АКДС в 3 мес, 2я в 4,5 мес и 3я в 6 мес, а потом в 18 мес.
Но у нас сдвинулся график и первая была в 4,5 и вот щас вторая в 6 мес почти
А нам невропатолог дал отвод от прививок и нам еще ничего не делали в поликлинике, только то, что в РД сделали и все. На след. неделе пойдем опять, может разрешат хотя бы полиомиелит.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ухты...я и не слышала о таких кремах! Спасибо огромное, Катюша!!!
Я давно сижу на гипоаллергенгной диете. Вроде ничего нового не ввожу, а сынуля бац и высыпал...Стало быть дело не только в еде. Пеленки и одежду тоже тока ушастым стираю, поэтому тут не должно как бы быть сыпи тоже. Остаются только внешние факторы...Прикорм я пока не вводила. Думаю с 6 месяцев начну. Насчет кашля при астме. Он не всегда сухой, а даже как правило мокрый. Я же сама астматик, и дедушка мой тоже астмой болел...У сынули, СЛАВА БОГУ, не такой кашель...надеюсь, это просто от слюнок...
Да не за что! На то мы тут и подруги, чтобы советовать друг другу что-то, делиться опытом и поддерживать.
А про кашель... Ну, я же говорю, что у всех по-разному, у нас вот такой кашель, у тебя другой. А раз есть у ребенка предрасположенность, то тебе тем более нужна консультация хорошего аллерголога.
И аллергия может быть на порошок. Смени его. Тем более, что про "Ушастый нянь" не все хорошо отзываются. Я в этот раз купила какой-то германский на основе мыла и ополаскиватель "Наша мама". Будем пробовать.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня Вика вся высыпала от морковного сока чем теперь лечить?
можно лаврушкой протирать, нам медсестра говорила, что при аллергии помогает. Нам помогало при гормональной сыпи.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариш фенистил и купай в череде, больше ничего
Не помню у кого из девочек, не из нашей темки кажется, у малыша была аллергия на сам фенистил, поэтому лучше проверять его где-нибудь на отдельном участке кожи.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик у нас закисал он с рождения сначала конюктевит поставили, пролечили вроде прошел, а потом опять стал, нам поставили непроходимость слезного канала, зондированием его делают проходимым чтоб слеза уходила а не скапливалась.
Ужас какой! Хорошо, что все хорошо закончилось.
kitty1980 вне форума  
Old 07.10.2010, 22:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А как вы поняли, что она растянута?
очень слабая ручка и когда ее береш за руки чтоб приподнять одной хорошо хваталась а вот другой плохо да и массажистка по свойму как то тоже смотрела
мармышка вне форума  
Old 07.10.2010, 22:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы на пись-пись реагировали уже в 2 мес., я так мочу на анализ собирала, в таз тоже пыталсь ходить, но сейчас я ленюсб почему-то.

Даша комбез супер)

А Варя и правда деловуша такая, ручку под подбородок подложила)

Ань, у меня тоже на днях М начались (до Б тоже обильные были), но щас уж очень обильные уже 3й день, я сама задаю себе тот же вопрос, что и ты. Но будем надеятся, что это месячные.
Наверно так и должно быть...у девченок с двойняшковой болтали тоже так первые М начинались...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю! Вам всем 5!
Девчоночий день сегодня

Даша, комбинезон какой классный! В каком ТЦ покупала?
Детки такие сладкие все, а Варюшка с ручкой под щечкой супер вообще

А чувствуешь себя как? Понаблюдай, если что, лучше уж ко врачу сходи, ну или скорую...
Как всегда...
yta вне форума  
Old 08.10.2010, 00:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик
А мы забежали похвастаться обновками
Наш комбез КЭРРИ купили за 1800, зашла в магаз точь-в-точь такой же новый 4200!!! и это мы ещё близко к Финке....
он такого нежно розового цвета, а ткань такая приятная, хоть сама носи Рост 74, Лера в н1м пока тонет, но думаю к зиме в самый раз будет
А ещё купила 3 боди с длинным рукавом и колготочки все персиково-оранжевого цвета
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 01:25
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветик
Наш комбез КЭРРИ купили за 1800, зашла в магаз точь-в-точь такой же новый 4200!!! и это мы ещё близко к Финке....
он такого нежно розового цвета, а ткань такая приятная, хоть сама носи Рост 74, Лера в н1м пока тонет, но думаю к зиме в самый раз будет
А ещё купила 3 боди с длинным рукавом и колготочки все персиково-оранжевого цвета
Лерочку с обновками
Я сегодня на рынке все умилялась детским вещичкам - так и скупила бы все Мы в своем 74-ом тоже тонем, особенно в рукавах, малыш как в скафандре.
kitty1980 вне форума  
Old 08.10.2010, 08:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Всем приветик
С приятными покупочками вас!!!!! комбез хороший)

Дашуль у тебя тоже очень симпатишный комбинезон, будут наши малышики наряяяядные

Цитата:
девоки а кто знает куда делась Ольга Счастливая??? че то давно ее не видно

Даа пропала Олька, давненько не видно...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю с 5 месяцами!!!

Мы вернулись с поликлиники,набрали мы 600 г ,весим 6400 и рост 65 см!!
Еще нам назначили електрфорез на ручки,будем с понедельника делать!
Я с запозданием , но всё же присоединяюсь))

и с хорошей прибавкой вас !!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
с прошедшим вчерашних отличниц!!!
а сегодня мы отличницы!!! уже большие!!
вот наш фотоотчет

а еще мы сегодня продали нашу тарантачку, и купили новую машину

у нас тоже дубак, реб как капуста и я тоже

нас в 2 мес стало сильно сыпать перебрала все, перестала стирать ушастиком все прошло, теперь стираю теобэби и шампуньку купила малышке такую же мне очень нравится эта фирма, правда подороже ушастика

нас сыпало даже от вареной марковке
Какие красотульки вы уже сидите? молодцы..... Эвочка куколка мамина)) Т Т Т на вас!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 08.10.2010, 08:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Девочки подскажите я уже не зная че и думать как режутся зубки??? какие признаки??? Мой ваще плохо спит вчера вечером постоянно просыпался с плачем, хныкал пока я не намазала ему десна кремом обезбаливающим, он уснул до 4 утра, проснулся покушал и опять уснул. Может это совпадение, ваще не знаю че может быть Слюней не оч много, десна не красные, не опухшие, нет поноса, соплей, ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????
Helehho4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Деевочки я уезжаю сегодня в подмосковье, вернусь в пн уже замужней дамой)) я волнуюсь не могу, кольца еще не куплены, на стол ничего не купили, думаю сегодня ждет меня галоп
да ко всему прочему я поменяла платье, я писала что у меня было платье вечернее жемчужное, струящееся такое, мне его одолжила лешина сестра, так как денег совсем нет, я взяла с радостью , полагая что хотьна этом немного сэкономлю, вчера носилась по Т Ц в поисках болеро , и тут увидала платье ммм.... девочки оно совсем простое, класический платье футляр из жемчужного шелка, приталенное до колен, я его померила и купила, смотрится оно элегантно, не такое как то вечернее, намного проще, но купив его я ощутила такую радость, это моё платье , не чье то взятое напрокат, а в такой важный день моё платье вот...
буду скромной элегантной и очень женственной ))) и фигурка у меня вроде в этом платье очень даже прям сама себя расхвалила скромница ЁПТ вот девочки я прощаюсь с вами до пн, у меня полно дел, щас на маникюр бегу, почитать вас может загляну, а вот пообщаться наерное неполучится(( пожелайте мне удачки так волнуюсь немогу прям Всех цАлую пока девульки!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женечку с полугодием чтобы у вас ничего не болело))

zanozа вне форума  
Old 08.10.2010, 09:14
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Деевочки я уезжаю сегодня в подмосковье, вернусь в пн уже замужней дамой)) я волнуюсь не могу, кольца еще не куплены, на стол ничего не купили, думаю сегодня ждет меня галоп
да ко всему прочему я поменяла платье, я писала что у меня было платье вечернее жемчужное, струящееся такое, мне его одолжила лешина сестра, так как денег совсем нет, я взяла с радостью , полагая что хотьна этом немного сэкономлю, вчера носилась по Т Ц в поисках болеро , и тут увидала платье ммм.... девочки оно совсем простое, класический платье футляр из жемчужного шелка, приталенное до колен, я его померила и купила, смотрится оно элегантно, не такое как то вечернее, намного проще, но купив его я ощутила такую радость, это моё платье , не чье то взятое напрокат, а в такой важный день моё платье вот...
буду скромной элегантной и очень женственной ))) и фигурка у меня вроде в этом платье очень даже прям сама себя расхвалила скромница ЁПТ вот девочки я прощаюсь с вами до пн, у меня полно дел, щас на маникюр бегу, почитать вас может загляну, а вот пообщаться наерное неполучится(( пожелайте мне удачки так волнуюсь немогу прям Всех цАлую пока девульки!!!
ЛЮБВИ ВАМ

zanozа вне форума  
Old 08.10.2010, 09:19
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночку с Жеником с полугодиком, Иришку с Темочкой и Лору с Анюткой с пятерочкой

Цитата:
Доброе утро всем
Девочки подскажите я уже не зная че и думать как режутся зубки??? какие признаки??? Мой ваще плохо спит вчера вечером постоянно просыпался с плачем, хныкал пока я не намазала ему десна кремом обезбаливающим, он уснул до 4 утра, проснулся покушал и опять уснул. Может это совпадение, ваще не знаю че может быть Слюней не оч много, десна не красные, не опухшие, нет поноса, соплей, ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????
Ленок, у нас слюней тоже было немного в отличие от моей старшей - у той просто рекой лились. Десны были не красные, но набухшие в местах прорезывания. Примерно за неделю мы потеряли аппетит, а дня за три распрощались с нормальным сном. Как только прорезались все стало на свои места. В среду вылез уже второй, и вчера с хитрой моськой мы попробовали мамину титю на зуб - мы уже на ИВ, но чуток молока еще есть, пытаюсь кормить его, так он решил, что с него хватит тити - теперь кусается больно Самому веееесело, укусит и хохочет, а мне хоть на стенку лезь от боли

Цитата:
Настеночка, солнышко, я так рада за тебя!!! Платье здорово, что купила. Я тоже считаю, что оно должно быть свое. Я на венчание тоже буду покупать, уже даже выбрала в инете какое именно. В общем, что бы все прошло хорошо. В понедельник ждем с новостями.
Жених и невеста тили-тили-теста

Удачи!!!!!!
kitty1980 вне форума  
Old 08.10.2010, 09:53
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

ЖЕНЕЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!! АРТЁМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

Цитата:
Настён удачки!!!! Пусть всё пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 10:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем
У нас тоже не покраснений, ни опухоли...стали чаще ночью просыпаться и грызём всё подряд. Если бы пальцем не нащюпала зуб, пропустила бы наверно а ещё разглядела рядом второй....точнее беленькую полосочку, так же ничего не опухло и ни красное, ни поноса, ни соплей...
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 10:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

ЖЕНЕЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!! АРТЁМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ
Спасибочки!!!!
Ура моему тигренку уже 5 месяцев!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема