| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прикольно! Ты на фортепиано играешь? Я музыкалку заканчивала давно, флейта и фортеп дома есть, но давно не играла, с Фаей начну   А уши, лор сказала, гораздо лучше! Поедем скоро к иммунологу опять, поглядим что скажет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Захожу сюда раз в пятилетку. Пока всё прочитаю уже и отвечать поздно)))) 

Вот, а по поводу отлучения от груди. Мне кормить нравится, но чую я, что Фая из тех, кто будет кормиться ооооооооочень долго. А я так боюсь, что она мне потом говорить будет типа: а ну мать, титьку давай)))))) А заменить кефиром точно не прокатит, это для неё прям релакс)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, привет! Совсем нету сил тут писать, тока в контакте изредка в темку нашу заглядываю, у нас такие ночки начались, просто АХТУНГ!!! 

у ребенка сопли-не сопли, носом вроде нормально дышит, а в носоглотке мокрота что-ли?? Не знаю че делать, врач наш к нам тока сегодня вечером сможет приехать(( темпы у нас нету, но Алишка ворочается всю ночь, хнычет, на титьке висит (ээх, а ведь мы уже титю брали тока 1-2 раза за день(( я так хотела завязать уже с ГВ, фигушки видимо...  ) Заглянула в рот, а там... МАМА ДОРОГАЯ! Даже не клык вылез а IV премоляр, то есть таким образом у нас уже седьмой зуб вылез: по два посередине сверху и снизу, два вторых сверху и еще сверху через один вылез зубик.. Успокоили ночью её тока нурофеном. Ни камистад ни вибуркол не помогал)) Вот такие дела, мечтаю щас ее поскорее уложить и сама рядом улягусь, пофиг на дом. дела, я тоже человек, спать хочу, умираааююююю....  А я тоже понемногу за себя взялась, наконец то ногти акриловые сходила сделала, а то все простенький гель ко мне приходили на дом укрепляли)), карту в солярий купила, щас буду шоколадка)) занимаюсь бодифлексом, еще вместе с теликом занимаюсь танцем живота, хоть вспомню как раньше ходила   ))Всех, у кого были и есть даточки: поздравляю с десяточками!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Во-во,моя так же...особенно последнее время   Цитата: 

А у нас на массаж записывают на то число,какого приходишь,только через 3мес   А мы к этой массажистке и за денежки ходили,так она нас теперь и на бесплатный без очереди  Спасибки!!!! Цитата: 

А у нас один боковой верхний есть,а счас вот лезет другой передний,через один,млин   Цитата: 

Спасиб!!!До морозов точно не замерзнет  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!((( 

А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!!       На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест        2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть               
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стась,обновки красивые,теперь Санька будет модничать. 

Юляшка,фото отличные.Какая ты молодец,что находишь время на отдых.Детки прекрасные и мама конффетка. Цитата: 

"Бывают коровы молочные,а бывают мясные.Не плачь,значит ты мясная."   В тот день пришло молоко.  Цитата: 

Поорать в поликлиннике,святое дело.Нам даже два массажа бесплатных дали,хотя один положен.  Поздравляю с зубками.Цитата: 

Как твое самочувствие?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже скучаю 
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Нас все интересует и цветочки и то что в горшочках.Завтра отправлю на работу в офис пару цветочков,и один подруге в салон подарю.Все равно мне уже времени на цветы не хватает. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Элла,привет!спасиибо! 

мы кушаем сисю 3-5 раз в сутки.были дни,когда только ночью 2 раза ел.думаю,сначала днем прекратим,потом ночью вместо сиси бутылочку с чаем,соком,водой.а ты как думаешь отлучать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

клевоо как!! а моя встает посреди ночи...в 10 укладывается .в 2 ночи поесть..потом опять спим до 8 утра. у нестле есть прикольный молочный напиток  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки а я какая -то неправильная, я не люблю цветы, причем ни конатные, ни розы итп...вот когда муж дарит цветы иногда даже думаю, лучше б на эти деньги что-нибудь купил  

мнооого шоколаду например)))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ой, я как домой вернусь выложу видео как мы в земле цветочной ковырялись  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |