|  07.10.2010, 18:45 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   

Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная   .....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто!  хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет        Муж говорит, будет блондинка голубоглазая  Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые  ХОЧУ НОЯБРЬ!!! (...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже)     | 
|   | 
|  07.10.2010, 18:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

добрый вечер всем!!! сходила я сегодня к эндокринологу...зашла, а меня спрашивают, где заключение из ЖК? как-будто я должна знать,что его должны мне дать...даже ничего не сказали, приходите мол с заключением и усе... я развернулась и ушла...бесит прям...как-будто мне делать нечего,как по очередям сидеть...все еще чихают,кашляют сейчас... завтра в жк, надеюсь,что анализ не покажет повышенное содержание сахара. | 
|   | 
|  07.10.2010, 18:49 | |
				Вес репутации: 75392            |   

Крис, кто ж не хочет ноябрь? тем более мы с тобой...мы-то самые тут малявки...все уж родят,а нам еще ходить и ходить...  я больше хочу ноябрь не чтоб дочу увидеть, а уже не быть слонопотамом, не страдать головной болью, быть более маневренной, хочу спать на животе, помещаться в ванной и сексом нормально заняться       | 
|   | 
|  07.10.2010, 18:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 поэтому у меня вроде и всё есть.. но ничего не готово толком! помню к димкиному рождению я так готовилась заранее, и всё покупала и наслаждалась этими покупками.. а теперь потому что надо...блин как-то не радостно блин.. с пузом уже не в кайф по магазам ходить   | |
|   | 
|  07.10.2010, 18:57 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
    а-то какая-то дискриминация у нас с мужем начинается в выборе позы  хорошего результата анализа тебе завтра )))))) | |
|   | 
|  07.10.2010, 18:58 | ||
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.10.2010, 19:21 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Наташ апатия не то слово! просто когда я этого очень хотела, я не могла.. то в больнице была, то ремонт, а терь сил нет (( поэтому и интереса тоже видимо...  даж как то неправильно наверное... жалко себя становится... блин. кажется теперь у меня депрессуха начинается... сегодня даже подруга заметила что я злая(((   | ||
|   |