|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
расскажи пож-та как это именно, что за такие ощущения???? Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ на вас...Катюш, поздравляем с рождением сыночка!!! Теперь у вас полный комплект. Лапочка дочка и маленький сынулька!!! Класс!!! Здоровья вам отменного и вкусненького молочка!!! ЗЫ. Ура! Первый пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой Ритуль...и не говори
![]() Я вчера себя загрузила по полной...когда это будет и как... Самое главное, чтобы муж дома был..и успел меня отвезти. Пробки Московские это ж ужас.Дня два уже как пуз мой каменеет и в промежности боли всякие возникают...видимо готовится мой малышик полным ходом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
НЕ ЗАМЕТИЛА А ЖИВОТ НЕ СТАНОВИТЬСЯ ТВЕРДЫМ? КОМКОМ? А ВНИЗУ ПО БОКАМ НЕ ТЯНЕТ??? ВОТ У МЕНЯ ТАК НО ПРИ ЭТОМ ТВЕРДЕЕТ ЖИВОТ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, НО НЕ БОЛИТ...И ПО БОКАМ ТЯНЕТ... А ВНИЗУ КОЛИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕБЕТЕНОК ТАМ КОПАШИТЬСЯ ЭТО ТРЕНИКИ ИЛИ ЧТО??? ДЕВОЧКИ, Я ТАКОЙ ПРОФАН
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|