|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в промежутках между кормлениями мазала а то Кирюша очень морщился и пузыри пускал,он же щипит.Сама пробовала.Нам невропатолог стугерон приписал по 1/4 таблетки 2 р в день,ещё назначила лечебный массаж,ванны с успокаивающими травами.надо здать мочу и кал.Как собрать мочу ума не приложу?В роддоме пакетики специальные к писе приклеивали,но где их взять.Мы сегодня спали с 23 ч до 4.00 и потом с 4.00до 8.00.Я счастлива.В обед гулять пойдём часа на два на три-погода хорошая.Вчера шапку купили.он в ней как зайчик,она с двумя помпонами.сфоткаю покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.
Вот дочка чудеса вытворяет, вчера отказывалась спать с 6 до 12 ночи, потом правда всю ночь хорошо спала, просыпаясь покушать. Молочко ТТТ прибавилось))) Вчера заказали ей мобиль, привезли, вроде нравиться)))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я вчера мобиль повесила, но мы пока им не интересуемся как-то, а еще мы сегодня проспали целых 6 часов ночью с 3:30 до 9:30... правда кряхтели во сне, но сиську не требовали... я хоть чуток подвыспалась... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя когда ночью кряхтит я грудь даю, расплакаться не даю, да и не раз слышала о полезности ночного кормления с 3 часов ночи до 6 утра..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вопрос, а когда должен уйти живот после родов? Ато пресс качать еще нельзя, а брюшко все так и висит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
.У меня живот почти ушел, пресс я качаю, тоже перерыла много информации, качать можно, но без особых усердств, короче чтоб потом не заливаться, а так по чуть-чуть, я один подход делаю по 30 раз, и косые мышцы качаю тоже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще говорят, можно и материнским молоком, тоже полезно. Бабушка рассказывала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но тут пару ночей вообще каждый час, т к ел грамм по 20 и вырубался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
До сих пор, в нашей стране, по совету некоторых педиатров, молодые мамы отказываются от ночных кормлений. Многие еще пытаются приучить малыша спать всю ночь и не кормят его грудью, а это в свою очередь приводит к снижению выработки молока. Известно и доказано, что именно ночные кормления являются прекрасным средством для поддержания достаточной лактации!
Это связано с тем, что ночью вырабатывается больше пролактина, чем днем. Образование молока зависит от гормона пролактина, количество которого зависит от количества прикладываний ребенка и больше ни от чего. Пролактин все время присутствует в женском организме в небольших количествах, но самая высокая его концентрация в крови возрастает после того, как ребенок начинает сосать грудь, и больше всего его получается именно в подутренние часы - с 3до 8 утра, когда многие младенцы просыпаются для ночного кормления. Выработкой молока, пролактин, появившийся под утро, занимается днем. Отсюда вывод - если ваш кроха ночью сосет грудь, то он активно стимулирует пролактин и тем самым обеспечивает себе достойное количество молока днем. Поэтому ночью ребенка следует кормить столько, сколько он хочет. |
|
|