|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мое чудо на узи по стойке смирно нам показывалось, ручками нжками все закрыл и спал(а) ))))))))))))) врач говорит смирный ребеночек будет..а точ то до этого меня все утро ноч и вечер поколачивает изнутри это ничего)))))))))весь в маму притворщик)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем доброе утро! не знаю, что со мной - ночью просыпаюсь от того что ухо болит так - как я его отлежала, поворачиваюсь на другой бок и пипец - через полчаса и это ухо начинает болеть - так и ворочаюсь всю ночь - да еще и нога правая болит когда на ней лежишь в районе бедра - пипец просто какой то - развалюха просто....раньше на своем диванчике засыпала так сладко а теперь как на висилицу иду
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Причем я почти совсем не поправилась, чему ооочень рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас уже ширинку надо расстегивать - а стрёмно на работу так ходить! я тоже не поправилась, даже схуднула, но все равно... носить джинсы и брюки уже не могу! сейчас сижу в джинсах.. стыдно! на жопе висят, а на пузике застегнуть не могу! выглядит ужасно, но других нетуть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю, что туда и заедем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно пора специальные штаники покупать!!! А что не поправляешься это очень хорошо! Это лучше, чем ходить как бочка У меня родственница недавно родила, когда беременная ходила вообще сзади не видно было и походка не изменилась. Бегала шустрая такая, а спереди как будто арбуз проглотила
|
|
|
|