Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Приветик
привет!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 15:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света ну рассказывай как делы?
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Света ну рассказывай как делы?
да чё тут рассказывать... у меня всё всегда хреново!

Моя Г в отпуске, сказали какая замещает(как раз оказалась Г моей знакомой, у которой ща 33 недели, я всё расспросила какая она и тд и тп,сказала , что человек в хорошем смысле слова в отличае от моей!).Я радостная, что наконец-то пообщаюсь с адекватным человеком, пошла в ЖК.Прихожу, а мне говорят- она взяла отпуск на неделю, идите к кому попадёте!Мнеё везёт.В результате,как оказалось, что вчера у них работала всего 1 Г на всю ЖК.
Я вошла, она уже со словами,вас должны были взвесить и померить,хм интересно кто и где, начала орать, что она уходит и ей некогда(когда рабочий день её начался 15мин назад).
Короче я не успеа ни чё спросить, как она прочитав строчку от 27-го августа,где было написано, что ребёнок не добирает 200гр и начинает отставать, начинает снова вызывать наряд 03, для моей катапультации в РД,снова без мой воли!
Дело закончилось тем, что я написала снова отказ и не слушав дальнейшего такого хамского поведения ушла домой!
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Моя Г в отпуске, сказали какая замещает(как раз оказалась Г моей знакомой, у которой ща 33 недели, я всё расспросила какая она и тд и тп,сказала , что человек в хорошем смысле слова в отличае от моей!).Я радостная, что наконец-то пообщаюсь с адекватным человеком, пошла в ЖК.Прихожу, а мне говорят- она взяла отпуск на неделю, идите к кому попадёте!Мнеё везёт.В результате,как оказалось, что вчера у них работала всего 1 Г на всю ЖК.
Я вошла, она уже со словами,вас должны были взвесить и померить,хм интересно кто и где, начала орать, что она уходит и ей некогда(когда рабочий день её начался 15мин назад).
Короче я не успеа ни чё спросить, как она прочитав строчку от 27-го августа,где было написано, что ребёнок не добирает 200гр и начинает отставать, начинает снова вызывать наряд 03, для моей катапультации в РД,снова без мой воли!
Дело закончилось тем, что я написала снова отказ и не слушав дальнейшего такого хамского поведения ушла домой!
да уж))))
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж))))
в понедельник выходит Г у знакомой,пойду снова,т.к. отказ я писала до понедельника.т.к. знала, что выйдет другая врачиха, может та нормально подойдёт к делу и не станет читать строчки от 27-го августа, а прочитает предписаня моей Г.!
Вчера только разговаривала с девочкой так она так сказала-приходит к своей на приём и говорит- у меня шов тянет(1-ое было кесарево),Г- ну все мы люди,еси больше ни чё не беспокоит,то в РД делать тебе нечего,т.к. кесарево у тебя назначено на 39 недель, чё там в РД делать, чёкнешься за это время...С 1-ой когда ходила ,тоже так же было, говорит прихожу на приём и говорю-я ещё недельку то прохожу,Г- да тебе ещё 2,а то и 3 шастать, так что иди домой и не торопись, а след приём приходит,г её посмотрела и говорит- денёчков через 3 всё совершиться, так что ложись!Вот это подход нормального врача ( при чём 1-ая Б была оч оч оч плохой), а тут,лишь бы на кого нить спихнуть и всё!
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла я погуляю...а то доченька прыгает))) на улку хочет!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я погуляю...а то доченька прыгает))) на улку хочет!
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я ненадолго
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я ненадолго
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 15:43
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Мда, ну и дела...
Nat вне форума  
Old 08.10.2010, 15:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мда, ну и дела...
Наташ, я считаю, что это далеко не нормально, причём класть в свой РД они не хотят,который около моего дома из-за этой одной строчки в моей карте,предлагают другой конец города...
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 16:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ты можешь сделать узи и убедиться что все окей, послать того гинеколога подальше и еще 2 недели ходить спокойно.
Nat вне форума  
Old 08.10.2010, 16:27
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Привет всем. Девченки подскажите пожалуйста у меня 40 недель было вчера (т.е. 07.10), а по УЗИ 11, 12 и 16 октября.При прошлом осмотре у Г. она сказала, что я даже не собираюсь рожать. Выписала мне гормональные свечи овестил (по-моему).Знакомая сказала, что меня стимулирую на дому.Скажите стоит ли мне примененять эти свечи, или еще подождать, ведь УЗИ точнее определяет срок беременности?
Оля-ля вне форума  
Old 08.10.2010, 16:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Привет всем. Девченки подскажите пожалуйста у меня 40 недель было вчера (т.е. 07.10), а по УЗИ 11, 12 и 16 октября.При прошлом осмотре у Г. она сказала, что я даже не собираюсь рожать. Выписала мне гормональные свечи овестил (по-моему).Знакомая сказала, что меня стимулирую на дому.Скажите стоит ли мне примененять эти свечи, или еще подождать, ведь УЗИ точнее определяет срок беременности?
я теперь УЗИ вообще не верю, сколько узистов, столько и сроков!В ЖК стаявт 1 срок, в РД другой, а в платной клинике третий,из-за этого не могут сойтись во мнении и гоняют по РД лишь бы скинуть ответственность!

ну, было 40 недель и что???до 42-х люди ходят...хи,хи а что Г-это Бог что ли или же твой ребёночек, который точно знает когда родиться...Я думаю свечки- это только твоё усмотрение,что касаемо меня то за всю Б, я пользовалась 2-мя препаратами,которые выписывал Г,т.к. таблетках, витаминах и прочей химии я смысла не вижу....
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 16:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Я пришла от Г!!! сказала, что головка уже опустилась.... в общем, дело движется к родам! На ктг просидела почти 40 минут и никаких результатов не выдал... сердечко малышки билось от 130 до 140 уд в мин, если не считать того момента, когда я съела кусочек шоколада... пока елашоколад, седечко доходило до 150 .. в общем. Г сказала, что все нормально.... Написала Иришке, что-то молчит... ждем новостей!
lady.all вне форума  
Old 08.10.2010, 16:44
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Свет, ну у вас и хамы работают... жесть... моя сегодня была сама вежливость, выслушала все мои вопросы)
lady.all вне форума  
Old 08.10.2010, 16:44
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Знаешь, я тоже того же мнения.За все время тоже практически ничесго не принимала.Кака ты говоришь, это ж химия. Просто меня сестра напугала. Она сама когда-то в роддоме работала и сказала, что у них в городе 40 недель тюкнуло, ждут два дня, а потом вызывают роды. И вобще, практически все дети, которые рождаются после 40 недель проходят реанимацию. Так вот после таких слов очень страшно.
Оля-ля вне форума  
Old 08.10.2010, 16:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Свет, ну у вас и хамы работают... жесть... моя сегодня была сама вежливость, выслушала все мои вопросы)
Алён,если бы была моя, то думаю,не смотря на то, что она и хамка, то всё равно не упекла бы меня в РД,т.к. на последнем приёме она мне сказала- давай до 38-ой, а там если головка ещё не опустится побудешь дома ещё недельку, а чужим Г всё равно,главное не брать на себя ответственность
Svetli4ok вне форума  
Old 08.10.2010, 16:52
lady.all
Мама-практикант

Девочки,у меня новость!!!! Иришка родила мальчика!!!!вес 3180, 53 см.
Ура
lady.all вне форума  
Закрытая тема