|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
в понедельник выходит Г у знакомой,пойду снова,т.к. отказ я писала до понедельника.т.к. знала, что выйдет другая врачиха, может та нормально подойдёт к делу и не станет читать строчки от 27-го августа, а прочитает предписаня моей Г.!
Вчера только разговаривала с девочкой так она так сказала-приходит к своей на приём и говорит- у меня шов тянет(1-ое было кесарево),Г- ну все мы люди,еси больше ни чё не беспокоит,то в РД делать тебе нечего,т.к. кесарево у тебя назначено на 39 недель, чё там в РД делать, чёкнешься за это время...С 1-ой когда ходила ,тоже так же было, говорит прихожу на приём и говорю-я ещё недельку то прохожу,Г- да тебе ещё 2,а то и 3 шастать, так что иди домой и не торопись, а след приём приходит,г её посмотрела и говорит- денёчков через 3 всё совершиться, так что ложись!Вот это подход нормального врача ( при чём 1-ая Б была оч оч оч плохой), а тут,лишь бы на кого нить спихнуть и всё! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем. Девченки подскажите пожалуйста у меня 40 недель было вчера (т.е. 07.10), а по УЗИ 11, 12 и 16 октября.При прошлом осмотре у Г. она сказала, что я даже не собираюсь рожать. Выписала мне гормональные свечи овестил (по-моему).Знакомая сказала, что меня стимулирую на дому.Скажите стоит ли мне примененять эти свечи, или еще подождать, ведь УЗИ точнее определяет срок беременности?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну, было 40 недель и что???до 42-х люди ходят...хи,хи а что Г-это Бог что ли или же твой ребёночек, который точно знает когда родиться...Я думаю свечки- это только твоё усмотрение,что касаемо меня то за всю Б, я пользовалась 2-мя препаратами,которые выписывал Г,т.к. таблетках, витаминах и прочей химии я смысла не вижу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла от Г!!! сказала, что головка уже опустилась.... в общем, дело движется к родам!
На ктг просидела почти 40 минут и никаких результатов не выдал... сердечко малышки билось от 130 до 140 уд в мин, если не считать того момента, когда я съела кусочек шоколада... пока елашоколад, седечко доходило до 150 .. в общем. Г сказала, что все нормально.... Написала Иришке, что-то молчит... ждем новостей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Знаешь, я тоже того же мнения.За все время тоже практически ничесго не принимала.Кака ты говоришь, это ж химия. Просто меня сестра напугала. Она сама когда-то в роддоме работала и сказала, что у них в городе 40 недель тюкнуло, ждут два дня, а потом вызывают роды. И вобще, практически все дети, которые рождаются после 40 недель проходят реанимацию. Так вот после таких слов очень страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Алён,если бы была моя, то думаю,не смотря на то, что она и хамка, то всё равно не упекла бы меня в РД,т.к. на последнем приёме она мне сказала- давай до 38-ой, а там если головка ещё не опустится побудешь дома ещё недельку, а чужим Г всё равно,главное не брать на себя ответственность
|
|
|