|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а двойки, ну как без них, тем более мальчик...главное чтоб человек хороший был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки как у вас дела........как пузяшки?
У меня на работе это просто пипец какойто столько дел что даже в туалет сходить некогда еле до выходных дожила...........вчера пришлось в час ночи ехать товар встречать..........пипец невыспалась сегодня ........а следующая неделя будет вообще сумашедшая..........я видимо щас так устаю что моя молявочка меньше шевелится стала ..........так иногда пошебуршится и затихает
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки
мы сегодня тоже решили зайти коляски посмотреть))). так много всяких, что трудно разобраться))). насмотрели трансформер за 16 тыс. ))). вроде нетяжелая и колеса большие))). но покупать будем когда малыш родиться, муж не хочет раньше времени))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо солнышко!я часто сижу просто как-то с тобой в разное время получается как вы с пузиком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Девули-красотули, всем привет.
![]() Ксюня, с экватором, наконец и ты до него добралась. Lampo4ka, Доминошка, с недельками вас!!! Кузечка, с неделькой вас. Как же вы растете замечательно!!! Такие хорошенькие ттт, на вас.Цитата:
|
|
|
|