|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не подходи к нему сама! не разговаривай с ним! вообще не замечай, пока он раз 5 не попросит прощения и с цветами не приползет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и так поледние несколько месяцев!
Я за ИИ заплатила сама, потому что он не в состоянии был мне сам ребенка сделать... а сейчас маты слышу чаще, чем любимая... блин сижу и рыдаю из за этого козла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|