|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ashberry69 - все еще впереди! ты же молодая и целеустремленная! И готовая к рождению малыша )))) надо верить в будущее! И становиться лучше чтобы малыш гордился своей мамой!
Как у тебя проходит беременность? У нас с тобой одинаковый срок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам уже через 30 минут будет 18 недель...юхуухухух))))Сегодня с племянником и мамой гуляли по парку,потом в центре...Как я это смогла-неизвестно.Учитывая мой токс....Сегодня полегчало и я бегом на улицу)))Щяс валяемся телек смотрим))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде уже ни чего, два дня продрыхла, температура спала, и спать больше ни хочется
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после прогулки так спать хотела...а тут...не в зуб ногой...жду желания поспать пока никак...Тут смотрю страсти кипят..у одной из наших девочек с мужем проблемы...эх...жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это у тебя наверное от переизбытка кислорода желание спать пропало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И чувствовать любовь ближних Ага...наверно...мой организм в шоке....я как забеременила,забыла,что такое воздух...а тут....4 часа на улице...при чем ходьба.....аааа....круто)))Воздух)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну ты просто герой, так после постельного режима сразу 4 часа?! Я тут с 3 часа протопала, так у меня пятки болели, но только я каждый день куда-то хожу, ну почти каждый, и то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мало того....я еще и на каблуках была))))мать-героиня)))Домой пришла еле-еле....еще и в автобусе переполненном ездила....хотя все время муж возил на машине....а до беременности сама себя возила...а тут....Ооооооооооо!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А когда у меня за неделю до родов каблук сломался, вот где ж..а была, рухнула на коленки, так плод опустился
|
|
|
|