|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде....слюни,а как противно и дискомфортно....
Фу...придется ждать до 5 месяца...может и эта напасть пройдет.Я просто хочу уже по магазинам походить,посмотреть малышу кроватки,коляски,одежку....поглазеть...а куда я со слюнями..неудобно...не в кроватки же плевать))[/QUOTE]А мне хочеца себя просто нормально чувствовать... И дела делать , а не как инвалид целыми днями сидеть-лежать... Для меня это мучения... я вечно куда-нить спешу , бегу... Наверно так согреваюся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас набрала.Лишнего,пока ничего.Надеюсь за Б. наберу не много Ем тоже прилично.Остановить себя не могу.Ребенок просит...да и от голода..только хуже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я первая со вторым ![]() Я вообще со вторым у нас первая, не считая бабушки, но у них здоровье и экология другие были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни конфетки лимонные-НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу поверить тем, кто говорит, что заметили, что беременны только на 4-том месяце... Прикиньте... То ли врут, то ли такие везучие...
А одна знакомая вообще сказала - очнулась, а уже 21 неделя.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Слышала,что помогает,если лейкоциты мужа в предплечье ввести....почитаю об этом методе...и тогда может и решусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если по ощущениям, то я с первым не ощущала вообще ни чего месяца до 5-ого, только отсутствие месячных собственно и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну у той, которая очнулась на 21 неделе постоянные сбои были... по 4-6 месяцев могло месячных не быть... |
|
|
|