Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девули, я гулять, а то скоро снег - хоца еще немного солнышка поймать
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин когда снег-то??? че-т мне все говорят снег скоро будет
я чего-та не в теме
хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снееееееееееег!
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 11:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин когда снег-то??? че-т мне все говорят снег скоро будет
я чего-та не в теме
хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снееееееееееег!
со вторника обещают зай))))
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как со вторника снег?Неехочу!!!Я мерзлячка жуткая, хочу тепла...
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2010, 11:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уряяяяяяяяя!
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 11:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

У меня последние года 3 температура около 37 держится, после всех приколов со здоровьем, врачи сказали, что нормуль, такая особенность организма
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 11:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Как со вторника снег?Неехочу!!!Я мерзлячка жуткая, хочу тепла...
и я снега не хочу-у-у
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 11:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну моей маме операцию в 45 сделали, тетке в 37, и одна и вторая после расцвели, решать конечно твоей маме, но я смотрю на своих и думаю что операция в данной ситуации лучший способ, поскольку миомные узлы терапевтически не очень лечатся, они только поддерживаются, что бы не росли. Опять же таки это только мое личное мнение, решать только твоей маме.
Да я согласна...Она я так поняла боится делать операцию
За три года это 15 раз в больнице с кровотечением!!!
Честно мне тоже кажется что операция единственный выход!!
Mashik вне форума  
Old 09.10.2010, 12:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

У меня последние года 3 температура около 37 держится, после всех приколов со здоровьем, врачи сказали, что нормуль, такая особенность организма
Всем привет!!!
У моего сына с 7 месяцев постоянно (в нормальном состоянии) темп. 37-37.1... Врачи не знают что это и почему... Часто болеет (аденоиды, гребаные)...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да я согласна...Она я так поняла боится делать операцию
За три года это 15 раз в больнице с кровотечением!!!
Честно мне тоже кажется что операция единственный выход!!

15 раз? не хило, это же каждый раз чистки уф...

Самый лучший способ, я думаю, моя тоже боялась, но здесь больше психологический момент, я спросила у своей чего боишься, она мне сказала, за сексуальную жизнь и что я, т.е. она, будет не полноценной женщиной, теперь выясняется, кровотечений нет, болей нет, на сексуальную жизнь ни как не повлияло, а даже наоборот, так что так.
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У моего сына с 7 месяцев постоянно (в нормальном состоянии) темп. 37-37.1... Врачи не знают что это и почему... Часто болеет (аденоиды, гребаные)...
А резус у него какой?
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А резус у него какой?
отрицательный... В папаню... Одна я положительная...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
отрицательный... В папаню... Одна я положительная...
Я когда с ангиной лежала, мне в больнице сказали, что это особенности отрицательного резуса долго температуру держать, мне сказали следить что бы больше 37,2 не поднималась, а так все нормуль... я тоже долго паниковала, а тут всего то
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:06
Valechka36
Мама-чайник

Вот блин... тока снега не хватало...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вот блин... тока снега не хватало...
На больную мозоль не дави, сама в ужасе, что зима на носу
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
со вторника обещают зай))))
ура снееееег)))))))))))

Old 09.10.2010, 12:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Я когда с ангиной лежала, мне в больнице сказали, что это особенности отрицательного резуса долго температуру держать, мне сказали следить что бы больше 37,2 не поднималась, а так все нормуль... я тоже долго паниковала, а тут всего то
К резусу нам еще не привязывали... Типа сказали может цитомегаловирус давать темп...
Я два года назад начала по новой обследовать его (по другой причине)... Так на 3 день мой зая разревелся и сказал - МАМА, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВИДЕТЬ!!! Я на все плюнула и прекратила насиловать моё солнышко... Сама обревелась... Так жалко его было!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Машик, с неделькой !!!

Спасибо
Mashik вне форума  
Old 09.10.2010, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
К резусу нам еще не привязывали... Типа сказали может цитомегаловирус давать темп...
Я два года назад начала по новой обследовать его (по другой причине)... Так на 3 день мой зая разревелся и сказал - МАМА, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВИДЕТЬ!!! Я на все плюнула и прекратила насиловать моё солнышко... Сама обревелась... Так жалко его было!!!
Я год от врачей не вылазила, так мне ни чего не сказали, а потом с ангиной загремела, там еще одна такая девочка лежала, мы с ней на пару с 37 прижизненно ходили
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки приветик! с недельками Моковка, Машик, ElDi !!!

сегодня суббоооота
выходные
как практика показывает по выходным на Пузе народу маловато ))))))
вот и тут смотрю - то с утра с позаранку уже сообщения строчите, а щас никого ))
Спасибки...спасибки..спасибки...
Mashik вне форума  
Закрытая тема