|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего сына с 7 месяцев постоянно (в нормальном состоянии) темп. 37-37.1... Врачи не знают что это и почему... Часто болеет (аденоиды, гребаные)...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
15 раз? не хило, это же каждый раз чистки уф... Самый лучший способ, я думаю, моя тоже боялась, но здесь больше психологический момент, я спросила у своей чего боишься, она мне сказала, за сексуальную жизнь и что я, т.е. она, будет не полноценной женщиной, теперь выясняется, кровотечений нет, болей нет, на сексуальную жизнь ни как не повлияло, а даже наоборот, так что так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда с ангиной лежала, мне в больнице сказали, что это особенности отрицательного резуса долго температуру держать, мне сказали следить что бы больше 37,2 не поднималась, а так все нормуль... я тоже долго паниковала, а тут всего то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я два года назад начала по новой обследовать его (по другой причине)... Так на 3 день мой зая разревелся и сказал - МАМА, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВИДЕТЬ!!! Я на все плюнула и прекратила насиловать моё солнышко... Сама обревелась... Так жалко его было!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|