|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ната79;2405700 Девчонки на работе сказали, что я похорошела [/QUOTE]
Всем привет! Я в первую беременность очень похорошела, волосы были пышные, щеки румяные Надеюсь и в эту беременность похорошею |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения по поводу животика? У меня сейчас какбуд-то изнутри там чего-то распирает, типа вздутие что-ли
Хотя не болит, газов вроде тоже нет (когда в туалет хожу, извините за подробности ). Думаю, наверное, матка увеличивается, органы разные раздвигает в стороны, местечко освобождает для малыша...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната79, все правильно, матка растет и уже внутренние органы раздвигает. Мы хоть и поменьше, но я уже это чувствую. Джинсы стали тесноваты, про грудь вообще молчу, налезает только один лифчик, см на 5 точно выросла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|