Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 12:32
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

у кого какие новости?
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 12:55
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

***Olesya***, с неделькой!!!
Оля Журка, молодец, что дала о себе знать!!!
Из новостей: у меня, кажеться, токсикоз уже отходит, с утра немного тошнит, я сразу соку томатного, потом минут через 15 кушаю и все проходит, в течение дня немного подташнивает, когда желудок пустеет Можно сказать, что почти не мутит.
Пузичко растет, у меня рука уже постоянно тянется погладить , довольная вся хожу... Девчонки на работе сказали, что я похорошела , приятно!!!
***Olesya***, у тебя самой-то какие новости?
Ната79 вне форума  
Old 09.10.2010, 13:00
Melisa
Гость

Приветики!
Мой токсикоз отступает.
Во вторник к доктору пойду на учет становится

Old 09.10.2010, 13:01
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Из новостей: у меня, кажеться, токсикоз уже отходит, с утра немного тошнит, я сразу соку томатного, потом минут через 15 кушаю и все проходит, в течение дня немного подташнивает, когда желудок пустеет Можно сказать, что почти не мутит.
Пузичко растет, у меня рука уже постоянно тянется погладить , довольная вся хожу... Девчонки на работе сказали, что я похорошела , приятно!!!
это хорошо что токсикоз отпускает я вот с понедельника в стационар ходить буду из за токсикоза вес совсем не набрала а так вроде все хорошо 25 на узи собираюсь)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:03
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
я кстати в начале тоже похорошела)а сейчас какие то прыщики начали вылазить лицо портится(
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:06
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Приветики!
Мой токсикоз отступает.
Во вторник к доктору пойду на учет становится
приветик!как самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:12
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...
Dashulya12 вне форума  
Old 09.10.2010, 13:14
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ната79;2405700 Девчонки на работе сказали, что я похорошела [/QUOTE]

Всем привет! Я в первую беременность очень похорошела, волосы были пышные, щеки румяные
Надеюсь и в эту беременность похорошею
Ежикин вне форума  
Old 09.10.2010, 13:16
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в первую беременность очень похорошела, волосы были пышные, щеки румяные
Надеюсь и в эту беременность похорошею
а кто родился в первую беременность?
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:18
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...
я не знаю просто я на учет встала 48.5 и сейчас тоже самое врач говорит месяц прошел а ты не набрала ни че это тоже говорит плохо
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 13:18
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Я явно не набрала...
В первый триместр беременности вес некоторые даже теряют из-за токсикоза. Это считается нормальным если не набирается вес до 12 недель. Все добирается во 2-ом и третьем триместре.
Ежикин вне форума  
Old 09.10.2010, 13:28
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

У меня тоже пока вес не набирается...
Ежикин верно говорит, еще успеем набрать, врачи еще потом ругать начнут: "Садись на диету, садись на диету...!!!!!"
Ната79 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет всем. Меня немного мутит, но не сильно. Даже периодами сомневаюсь что Б!!!
На.точка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:34
Ната79
Мама-чайник

Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения по поводу животика? У меня сейчас какбуд-то изнутри там чего-то распирает, типа вздутие что-ли Хотя не болит, газов вроде тоже нет (когда в туалет хожу, извините за подробности ). Думаю, наверное, матка увеличивается, органы разные раздвигает в стороны, местечко освобождает для малыша...
Ната79 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ната79, все правильно, матка растет и уже внутренние органы раздвигает. Мы хоть и поменьше, но я уже это чувствую. Джинсы стали тесноваты, про грудь вообще молчу, налезает только один лифчик, см на 5 точно выросла.
Navita вне форума  
Old 09.10.2010, 14:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.
На.точка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:47
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения по поводу животика? У меня сейчас какбуд-то изнутри там чего-то распирает, типа вздутие что-ли Хотя не болит, газов вроде тоже нет (когда в туалет хожу, извините за подробности ). Думаю, наверное, матка увеличивается, органы разные раздвигает в стороны, местечко освобождает для малыша...
У меня сегодня все утро такие ощущения, будто внутри что-то распирает и чувство наполненности какое-то. Думаю, что так и должно быть
Бельчонка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.
Я себе тоже уже купла беремчатые штанишки, а то мои все давят в поясе, особенно когда сижу. Еще колготки тоже одела беремчатые, а то у обычных резинка очень тугая
Бельчонка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:55
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня сегодня все утро такие ощущения, будто внутри что-то распирает и чувство наполненности какое-то. Думаю, что так и должно быть
Ой, как хорошо, спасибо, девочки, успокоили!!! А то, как-то каждый день чего-то новое, я прямо теряюсь вся!!!
Ната79 вне форума  
Old 09.10.2010, 15:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, как хорошо, спасибо, девочки, успокоили!!! А то, как-то каждый день чего-то новое, я прямо теряюсь вся!!!
То ли еще будет! Самое офигенное чувство, когда лялька начинает внутри токаться, это действительно незабываемо!
Navita вне форума  
Закрытая тема