Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 21:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мазок обычный на флору Выявляет всякие каки там. К примеру золотистого стафилококка.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.10.2010, 21:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Мазок обычный на флору Выявляет всякие каки там. К примеру золотистого стафилококка.
А,понятно.у нас такой мазок со скандалом только можно выбить или платно.
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 21:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ну у меня с этим просто, у меня платный договор с мед центром.
Old 07.10.2010, 21:48
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Ну у меня с этим просто, у меня платный договор с мед центром.
А это зачем,бесплатно не лечат что ли?Я просто про такое не слышала.
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 21:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас это распространено. У нас лечат бесплатно, но это в поликлиннику идти недо, а тут на дом приедут. Хорошие специалисты, скорая коммерческая. Сопровождение, ну и многое другое
Old 07.10.2010, 21:53
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно!Удобно,ходить не надо.А то в поликлинику сходишь взвесить ребенка,или к какому-нибудь специалисту и всяких болячек по пути нахватаешь.
Инок вне форума  
Old 07.10.2010, 21:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я из таких соображений
Old 07.10.2010, 22:27
tashka2505
Гость

Всем приветик!

~LadyBriliant~, напугала ты меня с эрозией, у меня тоже небольшая есть и по хорошему прижигать нужно, но все не заставлю себя заняться этим вопросом...
Пусть у вас поскорее сопельки пройдут!

Олеся, держитесь там в больнице! Я тебя прекрасно понимаю, Полина теперь тоже людей в белом боится и в истерику сразу...

натаSHка, с удачным массажем вас!

Old 07.10.2010, 22:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

tashka2505, да я сама напугалась. Я до беременности ходила и не парилась, а тут такое. А вообще хорошо, что напугала, здоровьем надо заниматься, ведь наше здоровье нужно не только нам, но теперь уже и нашим детям
Old 08.10.2010, 12:10
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

всем привет.

мне до родов нашли эрозию,мол родишь,прижгем.пришла,а нету ее.ну и хорошо

у нас теплыно второй день + 7.дите вчера на горке укатали,он так любит.
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 12:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Кристин,я до родов к гинекологу как на техосмотри и ходила,и даже чаще-раз в полгода наверное,просто так,для себя.А сейчас что-то забросила это дело
Шурунь,у нас +8 сегодня
Lolly вне форума  
Old 08.10.2010, 12:22
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Lolly о о о да,вы вообще шикуете.

смотрела фотки прошлогодние у нас же 15 окт.снег лег.
мы вчера зубы покрыли фтор + серебро.акуратно сделали 4 зуба.из нутри.я довольна.в платной клинике лечим
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 12:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
всем привет.

у нас теплыно второй день + 7.дите вчера на горке укатали,он так любит.
А у нас +8,и такой ветер,что меня с коляской сегодня сдуло,ели до дому дошли.Мы в такую погоду стараемся и не выходить,холодина.
Инок вне форума  
Old 08.10.2010, 12:38
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас +8,и такой ветер,что меня с коляской сегодня сдуло,ели до дому дошли.Мы в такую погоду стараемся и не выходить,холодина.
зажрались
всех к нам,на север,на перевоспитание
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 17:21
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я теперь набегами к вам, муж все свое свободное время за компом проводит, но скоро опять в командировку и я сразу к вам
ох буду жаловаться......Назарюха начал ужасно спать
укладываемся спокойно, а ночью просыпается и все......
Муж где-то месяц назад совершил фатальную ошибку, ну и подкреплял ее в течении недели, он положил его с нами в кровать, а теперь пипец!!! Малой просыпается ночью попить, и все начинает проситься, можно час качать, он не засыпает пока его в кровать ко мне не положить не когда со мной он не спал и меня это устраивало, я и с мужем спать не люблю, а втроем это просто пипец!!! диван старше меня наверно, узкий, скрипит.....кошмар! Я теперь воообще не высыпаюсь
ЯДАН вне форума  
Old 08.10.2010, 18:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн"
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду

Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 14:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана погулять можно, по территории. Мы много гуляли.
Кристичка мы лечимся по неврологически.
Щас мы дома и болеем, у нас в палате 8 человек деток и 8 мамочек. Трое болели и мы подхватили. У меня всю ночь температура 39, а сегодня в 11 у Андрея поднялась. Незнаю что теперь делать.
Олеся вне форума  
Old 09.10.2010, 14:53
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Милана погулять можно, по территории. Мы много гуляли.
Кристичка мы лечимся по неврологически.
Щас мы дома и болеем, у нас в палате 8 человек деток и 8 мамочек. Трое болели и мы подхватили. У меня всю ночь температура 39, а сегодня в 11 у Андрея поднялась. Незнаю что теперь делать.
Ого!Как много человек в палате,тяжело с такими маленькими!Мы в четвером лежали и то ужасно,а тут 8.Мы наверное тоже скоро по этой же причине в больницу можем попасть. Выздоравливайте!

А у нас вылез шестой зуб!!!!!
Инок вне форума  
Old 09.10.2010, 15:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

А у нас вылез шестой зуб!!!!!
поздравляю!!!зубастика!!!
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 15:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся поправляйтесь!Много народу у вас в палате((((жуть
Инок с зубиком!
Саш,молодцы,надеюсь зубки будут хорошие теперь у вас и не заболят
Надя,отучай от дивана,тяжело,но...я бывает раз 8 встаю за ночь к Мишке,но к себе не беру.Иначе не отучу потом

У нас сегодня +14!!!!Класс,весь день гуляем
Lolly вне форума  
Закрытая тема