|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А мы вчера прошли крещение боем,т.е. посетили поликлиннику. Это конечно ЖЕСТЬ!!!Забыла я что такое в очереди к врачу сидеть Зато нас померили -взвесили. Выросли мы на 3 см и наели почти 900 гр ![]() Проторчали полдня,но попали только к педиатору,неврологу,в комнату здорового ребенка и кровь нам из пальчика взяли. В понедельник пойдем на УЗИ головного мозга, еще надо к хирургу и окулисту. Это в четверг. А еще мочу сдать. ВОт буду в понедельник сидеть караулить с баночкой=)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.мы вчера тоже с 7 до пол двенадцатого не спали.зато проснулись потом спустя 5 часов)что-то часто плакать стали((то ли живот. то ли погода то ли все сразу.
а почему папу надо отгораживать когда малыш рядом спит??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это если с молоком проблемы, как я поняла, нужно гнездо свить, где только мама и малыш, т.к. мама носила его в животике и грудь есть только у мамы, соответственно - папа лишний, в природе у животных всегда молоко есть. На следующей неделе снова взвешиваться пойдем, так спрошу подробнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Сейчас лучше, кстати, чем неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас папа спит по стойке смирно когда малыш рядом...я их и одних оставляю спать...они еще так классно смотрятся...лежат в одну сторону оба обычно...а мелкий то у нас копия папы..ему от меня ничего не досталось))))
у нас сейчас проблемы с животиком..сегодня начала давать хилак форте..посмотрим как будет. |
|
|