|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сразу хочу поздравить Ульяну с прекрасным событием в ее жизни! Ребенок - это чудесно, пусть он укрепит вашу семью и все у вас будет хорошо! Ребенок потихоньку выздоравливает. Но сейчас всю гадость пока выйдет блин. Клокочет в горле, спать мешает. Летом та же фигня была: одни день сопли, а потом вся фигня выходила. Надеюсь что уже закончится все. Сейчас ходила к приятельнице на ДР. Блин, как же приятно куда-нибудь сходить, прилично одеться... Что могу еще рассказать про Луську: к детям мы тоже лезем только так. Правда пока ходить не начали сами, свободы особой нет. Мне интересно посмотреть, что если наш детский сад вместе собрать Они же зацелуют друг друга Про словарный запас аж задумалась. Ну стандратный набор мама, папа, баба у нас есть. Раньше было на, но сейчас его не слышу уже. Тоже вроде был дядя. Сейчас пытается копировать мою речу. Ну типа вместо му - у и т. д. Понимает в принципе почти все. Учитывая что племянник у меня начал говорить в год и 9 месяцев, боюсь загадывать. Ложкой тоже пытается есть, очень неплохо получается творожки всякие есть. Месячные у меня идут зачетно: 25 мая, 17 июля, 7 сентября. Учитывая что ГВ у нас стабильно обильное и регулярное пока не парюсь на этот счет. Сиську мы готовы есть всегда. Днем расстегивает молнию на халате или ворот тянет, сисю пососать надо, усыпляемся с сисей, ночью тоже энное количество раз сосем. Но я из Катиной компании "Кормлю грудью до 18 лет", потом у админа наградки попросим ![]() Единственное что меня убивает - это моя грудь. Одна сиська привычного 0,5 размера стала, а вторая - к второму размеру подбирается. Я прикалываюсь над дочерью, что у нее мама - мутант)))) Но пришла к выводу, что все равно на нее кроме мужа смотреть некому, а он не придирается к этому)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то мне тоже захотелось куда-нибуль выбраться, в злачное место Да, здорово было бы всем собраться, жаль, что это неосуществимо Сначала будет наградка "Кормила до школы" Я бы честно говоря тоже ещё покормила, хотела лет до 1,5, но получается по-другому, но такой вариант меня тоже устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас фотками покидаюсь))))
Угадайте что за модный беретик? Правильно, мы сейчас все на голову надеваем.... даже трусы ![]() Это мы научились рисовать на доске: ![]() За рабочим местом ![]() Кушаем нашу обажаемую курочку: ![]() Это так, похвастаться, сегодня на ДР тортик делала, птичье молоко: ![]() А это мы играем с подарком от Юльки и Макса:
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всё спрашиваю вы уже приехали из деревни или нет. Я заранее интересуюсь)))) Я всё выпила, что было дома из вина. Мужа еще за литром отправила. Так что не боись, если что еще пару-тройку раз сбегает Цитата:
И по титькам тоже Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Курочка, однако, аппетитная! И порция как раз для одного О, тортик))))красотища))))) Инночка, у тебя руки золотые!!!! Юльки и Максу респект за игрулю! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге. Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе. Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯЯ!! Зер гуд!!!
Я летом хочу но не в день города а то разоримся. Хочется спокойно в Петергоф попасть погулять с фонтанами пофотаться и чтобб тепло было. меня еще интересует тема материальная... я не представляю как расчитывать средства?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Я носила полуботиночки белые, они и не классика, но и не спорт. Что-то среднее. Инночка, про историю твоей подруги я полный ноль. Желаю, чтобы всё встало у них на круги своя. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я к вам хочу, тоже денежный вопрос интересует, самая главная и затратная проблема, я так понимаю,-жильё
Аллуська - умница и красавица, настоящая женщина-наряд из ничего, а точнее, из трусов Тортик-просто класс, подать его сюды! Цитата:
Родители делали))) Так что визит отложился, а вообще я бы с удовольствием Девчёнки, пока ещё на активном ГВ, выравнивайте титьки свои, а то потом поздно будет, у меня тож такая тенденция была, но сейчас всё норм. Цитата:
|
||
|
|