| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы на Узи были сегодня. Вывих нам подтвердили, но врач сомневалась между вывихом и подвывихом... но написала все же вывих. В понедельник постараемся записаться в 19 больнику к ортопеду, будут нам распорки делать. Надеюсь обойдемся без гипса... 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Как ваше и деток самочувствие? У нас сегодня был сумашедший день. С у тра вроде спокойно, ну а потом началось. Ни минуты не спал. Даже купался с ревом, при том что любит находится в воде. Только недавно уснул съев всего 30 милиграмм вместо 90 стандартных. И покакал твердыми шариками. А он так, бедненький целый день тужился. В общем весело сегодня. Надеюсь ночь пройдет поспокойнее. У нас тоже появились красные точечки под пузиком и в сторону. похоже на потницу, хотя жары у нас вроде нет и сегодня даже прохладно стало, что я на него шапочку напялила, а одет в тоненький тряпочный комбинизончик. Подумала алергия. я ему с позавчера пробую Хагис. И с тех пор это и появилось. Возможно стечение обсоятельств, а возможно и алергия.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки и детки,всех с добрым утром!)) 

спали мы хорошо,вот только вчера купаться не получилось,тк так орал,что мы решили не беспокоить его а сейчас взвесила до еды своего Никитку голышом-4885 г))при выписке домой были 3970 г,набрали 915 г))в четверг в больницу пойдем ,наверное до 1 кг дотянем) сейчас вот я ему пела песенки,а он мне улыбался и следил за мной,я в разные стороны голову наклоняла)так здорово) а еще сегодня ночью сильно замерзла,тк отключили отопление,но уже в 9 включили сильнее,видимо переходили на новый режим что ли.... вот такие дела у нас  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем доброе утро!!! 

Я в шоке у Беллы малыш так на моего похож,разве такое бывает,на первой фотке один к одному,может просто ракурс такой???                         Вчера наконец то я прикупила себе немного вещичек,а то эти беременные так надоели,а вечером поехали в баню,кайф,так давно хотела!!!                        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какое солнышко ТТТ 

Цитата: 

Очаровательные мужчины    ТТТ
		 | 
|
| 
		 |