| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))  

и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще ремонт дело не благодарное  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было   Ну не готова я   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро!!! 

наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!! ммммм!!!!!!!!! счастье есть! Цитата: 

вода? это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать... Цитата: 

тока бы не в НГ,тока бы не в НГ сохранение там или еще что мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель просто для профиллактики а после НГ время полетит быстрО! а с мамой бяда. надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет , крошки! 

Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!! а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли))))))) сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается... 

жили на даче...ужас!!! нас обокрали!!!! сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать... короче пипец полный!!! Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а еще какой прикол, девочки, карочи,  я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а пол не надо поднимать....мы протянули коммуникации вдоль стены, коробом закрыли, получилось внизу что-то вроде полочки узенькой но газа у нас нет..и как то не хочу его... ты по поводу мамы не переживай, у меня свекровь примерно такая же...мы с ней издалека общаемся...я вообще с ней наедине очень не люблю оставаться, она меня начинает дрочить извините, а при муже видимо побаивается, он же заступиться за меня, а не за неё.....а вот с её мужем у нас хорошие отношения, но он такой забитый...она его совсем уже затюкала Цитата: 

нифига вы развлекаетесь        надо на вооружение взять  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| 
		 |