Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать...
может кто подскажет: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303
очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ!
сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...может испугается и семью вернуть будет пытаться......
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка.
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 11:13
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь все всегда возвращается.Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со старыми понятиями,но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим!
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 11:33
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...может испугается и семью вернуть будет пытаться......
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка.
Страх не лучшая основа для восстановления семьи.
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 11:35
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись
так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его
Если тихо и мирно развелись, значит отношения исчерпали себя, поэтому не ругайте себя и не сомневайтесь, Вы никого не уводили.
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 11:41
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь все всегда возвращается.Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со старыми понятиями,но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим!
Старое понятие - это понятие, проверенное временем, а значит надёжное понятие, следовательно, верное понятие. Очень приятно, что Вы вслух объявили о своём понимании этой ситуации. Жму Вашу женственную руку и выражаю искреннюю признательность. Вы молодец! Вот если бы этим старым понятием руководствовались молодые девушки, то всё в жизни стало бы намного проще.

А что в жизни всё и всегда возвращается, так это неоспоримая истина. И кто думает иначе может в этом убедиться на собственном опыте. Если, конечно, не попытается стереть из памяти сделанное.

Я очень рад с Вами познакомиться!
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 13:44
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками
Когда представлю с женатым те же мысли.
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 13:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну жены то у них всегда стервы и они с ними ТАААК мучаются бедненькие
Хорошо подметила!
Elena&Viktor вне форума  
Old 11.10.2010, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Страх не лучшая основа для восстановления семьи.
жить во лжи...в постоянных подозрениях...в недоверии....это уже не семья....
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 16:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять
думаю что если ему не надо то он уйдет
насильно мил не будешь
а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия

Сергей, да я понимаю, что я не уводила это я уж так...
она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить
ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю
а может просто не судьба была
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 17:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять
думаю что если ему не надо то он уйдет
насильно мил не будешь
а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия

Сергей, да я понимаю, что я не уводила это я уж так...
она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить
ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю
а может просто не судьба была
просто иногда люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 17:05
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....
+10000.
Элла вне форума  
Old 11.10.2010, 17:35
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
просто иногда люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку
Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 17:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?
ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней....
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 17:54
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней....
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает

Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы?

Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать.
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы?

Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать.
я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив...
я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 18:48
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив...
я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...
Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса.

Как думаете?
Яркий Сергей вне форума  
Old 11.10.2010, 20:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса.

Как думаете?
я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем....
я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 23:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....
Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает
Liolina вне форума  
Old 12.10.2010, 07:50
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает
Вот именно, что заставить нельзя.... А надо думать головой своей...
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 10:26
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....
Я тоже считаю, что нормального вменяемого человека заставлять ни в коем случае нельзя.

А как Вы думаете, почему этого нельзя делать? Что произойдёт, если всё-таки заставить быть отцом или мужем?
Мне очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем....
Если искать причину в себе, то можно её найти и устранить. А если искать причину вне себя, то можно найти тысячи, миллионы причин, но так ни одной и не устранить. Так стоит ли искать причины где-то кроме себя?

Цитата:
я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать
Знаете, я делаю то же самое в своей семье и результаты не заставляют себя долго ждать. Вы чувствуете, что Ваша семейная жизнь после исправления ошибок становится лучше?
Яркий Сергей вне форума  
Закрытая тема