| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас любит очки снимать,еще у прабабушки платок стаскивает,он у нас усатых и бородатых боится,у меня папа с усами,вот он к нему 2 дня привыкал,не шел на руки.  

и кстати вообще мне кажется что Маратка очень сильно привык к рукам,когда он в кроватке стоит к нему подойдешь он уже отпскает и тянет руки,за креслом так же, и вообще он понял фишку, заплакал-сразу берут. ну а как быть? (((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Като еще и капризничать научилась. Моську кривит и начинает хныкать, если не помагает, начинает кричать ААА высовывая язык  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наташа!!! С наступившим Днем Рождения тебя!!! Пусть всё в семье будет гладко и каждый день несет радость!!! ![]() Анюта, Оля, Гульнара с достижениями вас!! А Мира у нас три дня уже бабабабакает! =))) И сама себе в ладоши хлопает! Теперь учимся привет пока махать, пока еще не распознали фишку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас все наоборот...берешь на руки-недоволен(причем это с рождения так,хочет все сам! я иногда прям с ума схожу...в лифте едим а он выкручивается-не хочет на руках быть... 

вот я уже думаю что мой сын не захочет со мной за ручку гулять,будет выдергивать и бежать впереди..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас с очками смешно было: стояли как то в очереди, сзади старушка в очках, и я ж тоже, Мира на меня посмотрит, на старушку, на меня, опять на старушку, видать не могла понять, чей то у нас с бабулькой за штуки такие, только у мамы вродь были... 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули! привет! 

Будь проклята пюрешка тыква+яблоко! Мои всю ночь орали! И я дура, дала им ее вечером!Ни муж, ни я нифига не выспались! Взяли их и к себе в кровать, а толку никакого, даже эспумизан слабо помог! А мы вчера накупила малышам новых прикольных игрушек! И того самого умного щенка как у Вовчика есть    и юлу, которая поет и вращается и книжку-шуршалку с разговаривающими животными! Короче малышня вчера вечером отрывалась!   Еще прикупила всякие силиконовые причиндалы на углы и поверхности. Хотя конечно мы с мужем удивлялись почему в детских отделах не продает провода и т.п. Так если хочешь занять ребенка хотя бы минут на 10 - дай ему туже зарядное устройство!   Наташ, Гуль - с хорошо проведенными вас днями рождениями! Наташ, наконец-то я и тебя увидела!   По поводу соплей... я все равно думаю, что грушей нормально сопли не отсосать! Anutka18, с новым достижением вас!!!    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня! Деток с датками и достижениями! 

У нас не выходные, а сплошные приключения! Сипливим я и Иринка, она третий день, а я второй. У нас в квартире дубак, отопление обещают включить сегодня-завтра, а так мерзнем. Иринка уже неделю не купалась   УЖАС, а ничего не поделаешь. По утрам она так смотрит на воду, будто никогда не купалась.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наташ, может ты и показывалась, а я наверное пропустила... потому что не помню...   А у меня сегодня первый день занятия начинаются в автошколе... блин не знаю справятся ли родители    им надо будет покормить их и уложить..может конечно к тому времени муж притопает...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

огромное спасибо!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я еще боюсь что-либо давать, мы аллергики и после прививки прошло меньше недели. Врача пыталась вызвать, так вызов записали только на завтра, т.к. она работает одна на 2 участка и вызовов много(((

| 
| 
		 |