|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ну я раньше писла, несколько стр назад,наверное ты не читала
![]() Они прицепились к строчке от 27-го августа,где написала что отставание ребёнка 200гр в весе и в неделе срока!Вот и всё, а то что ща всё ок,это уже всем плевать,лишь бы отвалила я быстрее с их плечь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже большие!!!! сегодня всю ночь проворочалась, все тело болело.. опять думала, что рожу... а потом как-то уснула и все переболело.... . с утра поясницу потягивает немного, но не периодически...Цитата:
Светик, а ты когда в последний раз УЗИ проходила? может стоит еще разок пройти и убедиться, что все хорошо... а потом с результатом пойти к Г и отказаться от РД ? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
когда пришла из больницы, попросила направление на УЗИ, мне н дали, после сделала сама платно, там всё ОК, в четверг принесла результаты, мне сказали, что не верят этому, снова направления мне не дали!Вот так!Сразу отправляют в РД
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот жесть... что значит не верят???? во дураки.... тебя почитать, так моя Г еще клевая тетка!!!! она хоть результатам УЗИ верит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
эх!!! пойду пить чай с печеньками!!!
и поедем за призом . Муж выставил наши семейные фотки на конкурс и мы заняли 1-е место!!! так что проедемся за призом и пойдем ковер выберем Девочки, если что, смс-те!!!!
|
|
|