|  11.10.2010, 13:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Ксе, Галюнь   - с покупочками чудными))))) Умнички) Вы прямо уже совсем в боевой готовности)  Кристина20 - не переживай, солнц! Ты же знаешь, что на результаты этих всех анализов - обследований всегда какая-нить мутотень влияет... На допплере все будет ок)))) | 
|   | 
|  11.10.2010, 13:10 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.10.2010, 13:12 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
  без двадцатки   Пока мне Доплер сделают - уже три раза попу исколют!!! Жалка попень свою     | |
|   | 
|  11.10.2010, 13:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Кста... Сегодня ночью прикол такой был.. Начала уже думать, не будить ли мне дражайшего и не ехать ли в роддом      Короче, вчера стали "папатерапией заниматься"... Едрен-батон! Кто бы знал, что внезапно обнаружившееся отсутствие резины ТАК может влиять на пузик....Схватки заставили не спать всю ночь. Благо, наша препод на курсах рассказала заранее че делать в таких случаях (а именно - если интервал не четкий и равномерный, то не обращать внимание, максимально расслабить не только тело, но и мышцы лица и дальше себе дрыхнуть).. У меня получалось в итоге только "забываться" на некоторое время... Новые ощущения ух, как пробирали!  Утром решено было на семейном совете, что несмотря на лень, надо все-таки прикупить на недельку резины, а через неделю уже спокойно заниматься папатерапией, раз она так здорово вызывает схватки и расширяет тем самым шейку.. Прямо выходит все четко, как наш препод рассказывала... | 
|   | 
|  11.10.2010, 13:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
     А у нас в палате сегодня девочке даже не тазовое, а ножное предлежание поставили. Врач потрогал живот, сразу определил, тут же на узи - подтвердилось... самый прикол, в ЖК ее убеждали в головном, она с ними спорила, говорит ноги внизу чую, а они у виска крутили, типа сумасшедшая     | |
|   |