|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я понимаю
сама вот салата налупилась,тоже не очень полезно вечером хотела китайской еды на дом заказать,типа годовщина у нас,но щас читаю меню и тошнит от всего что делать-ума не приложу идти куда то-ухо болит,боюсь дома сидеть...даже не перекусить нормально,тошнить начинает при мысли о еде |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оххх, ну и накормились мы, дранники салатик из курочки с грибами и блинчики с джемом)))))) все сыты все довольны)))
девочки, не кто не знает сайта хорошего с дизайнерскими интерьерами, а то смотрю все одно и тоже в поисковике |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет...я пришла...
туда уехала на маршрутке обратно решила пешком....не могу я этих маршруточников выносить.....шла 1 час...медленным шагом..заодно прогулялась...только вот забыла бандаж одеть, к концу пути поясница отвалилась короче кладут меня с 20 числа на дневной стационар....уколы в живот ставить будут (( и таблы прописали сейчас магнеБ6 и эссенциале |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
именно в живот????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...в живот....правда пока не знаю как именно....подкожно, внутримышечно или прям внутрь ((( название лекарства какое то сложное
гемостазиограмму сдала в НИИ терапии СО РАМН....выявили что повышен волчаночный антикоагулянт..и агрегация тромбоцитов низкая..короче вот ((( |
|
|