|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а химии у них не было...они например стирали хоз.мылом, а мы порошком да еще и ленор туда...они молоко из под коровы пили, а мы не пойми какое... они сладости в виде варенья, а мы страшно подумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ТТТ все бабушки и дедушки жили долго все старше 83 умерли, просто мама и папа самые младшенькие в семьях, по этому и бабушек и дедушек не осталось...но я в них вся, меньше 85 вообще не плнирую прожить... главное чтобы в своем уме и никому обузой не быть.. а так буду потихоньку чапать во двор гулять и домой)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас они уже сто раз мутировали=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)))))Пузики,с недельками)))))Сейчас к июнчатам заходила...они там все такие масенькие,рассуждают о предстоящем токсе,таблетках,походу к Г.....так здорово.У нас это совсем недавно было...а уже...эх))))Я помню как нам 4-5 неделек было и я смотрела,у кого 18-20.....мне казалось...оооо..так долго))))
|
|
|