|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!! а у нас в ЖК было 3 аппарата ктг. в прошлую пятницу пришла, смотрю, а там всего один работает и тот без показателя тонуса... пипец.. послушала , как у малышки сердечко бьется и все... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, как же они там??? а Олюшка тоже ведь еще не родила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки!
Цитата:
Тут я Я же говорила что пока всех вас не провожу,сама не отправлюсь рожать Цитата:
Удачи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Надюш привет! не бойся, их точно отличишь, мне подруга говорит что их ни с чем не перепутаешь))))
а у меня тоже каменеет пузик и покалывает иногда хоть бы завтра в ЖК в больничку не упекли....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне завтра тоже в ЖК,сказали что напишут направление в РД.Мне с одной стороны хочеться узнать как там у меня дела с шм обстоят,скоро ли рожать или там всё глухо,а с другой стороны страшно что они меня там оставят,а я НЕ ХОЧУ!А отказ можно написать в РД?Кто нибудь знает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш! привет!!! спасибо а почему твоя Г не может шейку посмотреть??? я отказалась от дородовой госпитализации. это же твое дело.... и тем более, что у тебя нет показаний для КС.... Я вот думаю, что если до пятницы не рожу, то полезу на кресло, пусть мотрит.. может спровоцирует что-нибудь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот еслиб быть уверенной что меня положат и на следующий день я уже рожу,то я бы согласилась хоть сейчас,а вдруг меня там недель до 42-х промурыжат
Тут дома вся уже извелась от ожидания,а там так вообще каждый день толпами рожать будут.Я мужу уже весь мозг проела про то как же я хочу уже родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вместо моего Г. сейчас какая-то новенькая,так она даже анализы мои препутала и у молоденькой мед.сестры постоянно спрашивает как карточки заполнять.Я так поняла она вообще недавно работает и я что-то ей не доверяю.Пусть уж лучше в РД доме посмотрят,а там попрошусь чтоб не ложили меня.
|
|
|
|