|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а племяшку жалко конено, но ничего...у деток все хорошо и быстро заживает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.
Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молочка хватает??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде как хватает, он иногда умудряется переедать
. Иногда как накинется, засопит, зачмокает, переест, а потом лишнее само собой на мамку. Но очень редко срыгивает так, думаю волноваться нечего. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо. Вот сейчас будем кушать, молоко прибыло, скоро проснётся.Ещё немножко осталось, скоро всё будет!!! Главное, чтоб хорошо ходилось и лего рожалось, а там любви, здоровья и терпенья побольше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
No est odin magaz, u kotorogo vse chetko))). no takih, k sozhaleniju, malo))). Krepis tam!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила в ЖК, вроде все нормально, подросли, врачиха меня успокаивает по-поводу прошлого УЗИ что вес маловат, говорит она у тебя равномерно развивается, вот если бы не равномерно, то было бы плохо, назначили с завтрашнего дня актовегин колоть, блин вены ппц все исколоты, еще 5 дырок будет
, а вообще мне врачиха сказала против генетики никуда не попрешь, если папа мелкий значит коли не коли деть тоже будет мелкий
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня отшибло как было с первым Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик |
|
|
|