| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

50 за первый месяц + 180 за следующую неделю активного кормления грудью. теперь на СВ 

Вот и Юрец часто сосал днем 2.5 часа спит кушает 15 минут гуляет какает и опять сосет это в первый месяц в итоге 1400 прибавка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы сосали по 5 минут первый месяц через 2-3 часа и наели 1500  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Почитайте особенно внимательно девочки, кто сейчас в положении!!! Как получить все выплаты от работодателя за второго ребенка, не выходя на работу!!! Настя, Ульяна и Малышкин вам особенно может быть актуально! Очень интересную идею мне сегодня предложила моя коллега по работе, она была в декретном отпуске и забеременела вторым. Примерно за 2-3 месяца до выхода в отпуск по беременности и родам она на работу принесла больничный обычный!!! И сидела на больничном до выхода в отпуск!!! Таким образом она получила все все выплаты положенные ей по беременности и при этом не выходила на работу!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташа, как Викуля? 

Аня, как Юрик? Что за костюм? Не говорила о нем... Цитата: 

Настя, шикарный такой милый животик! Очень даже хорошшшш!!! Отличный Санечка, фото суперр!!! Где с папой спят срочно куда нибудь в конкурс!!! Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Мариша спасибо что спросила. Прорезался 6 боковой резец верхний ждем теперь 5 (они у нас не поп порядку) за то седня не было темпы надеюсь ночью не поднимется.  Кашель наконец то превратился в мокрый и теперь когда спит будит себя кашлем. Но ниче! Мы это переживем.. 

Хваст будет на днях т.к. сестра не смогла привезти седня его нам.. А себе заказала пуховик и штанцы на зиму. Завтра стоп на днях выкуп  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Ура, прорезался у Юрика!!! Поздравляю! Только не надо температуры!!! Давайте без нее!!! Пускай скорей прорезаются все все зубки! 

А вспомнила, ты говорила что пуховик и брюки заказала! Ждемс... Люблю когда чем-то хвастают!!! Цитата: 
	 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я имела в виду,что если меньше 8 мокрых пелёнок в день то это должно стать сигналом,что ребёнок не доедает.Я считала пелёнки и по началу было всего 10-13 в сутки и то врач сказала что это не плохо,зато позже стало доходить до 17-20. 

А по-поводу кормлений.Вообще считается что неужно кормить по требованию,т.е. это может быть и каждый час-полтора,а может быть и 4.Но если ребёнок слабенький и всё время спит,то его нужно будить и кормить примерно каждые 2,5-3часа. У меня даже до сих пор сохранилась тетрадь,в которой я вела подсчёт наших пописов,времени сна и кол-ва кормлений(блин уже год прошел,а ощущение что только вчера всё было). Вот,смотрю наш набор веса: родился - 3,560 при выписке(5дней) - 3,250 8 дней - 3,258 15 дней - 3,390 1мес - 4,000 1,5мес - 4,900 (вот прям не знаю что это был за скачёк     )2мес - 5,600 ну а потом в месяц от 100гр до 600гр,больше как-то никогда не получалось Цитата: 

.Новый год наверно с полнозубым ртом встречать будете      .Только пусть они сильно бедного малыша не мучают.Лёгких вам оставшихся зубов!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют,Юрика с озубачеванием!!!! 

Кстати,по-поводу зубов.Я тут сейчас сижу читаю в книге про них.Написано,что "...к году в норме 6штук.А все 20 появляются в 2,5-3года.Иногда молочные зубы начинают прорезываться в 4мес и этот процесс заканчивается к 2годам.Такой вариант чаще встречается у поздних детей.У некоторых здоровых малышей первые зубы могут появиться лишь в 8-10мес,а последнии - к 3-5годам(может к 3,5?   ).Более поздние сроки прорезывания зубов указывают на развитие рахита..."
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Лиль, спасибо! Да не знаю радоваться этому или нет! Может и к лучшему - все выйдут и все!!! Просто уже мы все и Дима устали без передыха их встречать! Тяжело... Ведь температура высокая поднимается и ему ничего не нужно в этот момент! Буду все-таки надеяться, что будет перерывчик небольшой!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Ага ты книжки вумные чаще читай! Часто все зависит от наследственности а как правило от заложенных генов! у дочи (отнюдь на поздний ре) первые зубки прорезались в 11 месяцев потом в 1г 1 мес  20 были в 2.5 года. рахитом и не пахло..
		 | 
|
| 
		 |