| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками 

она втирала их себе между пальцев на руках и ногах       как у неё мозгов ещё хватило не попробовать их на вкус, не знаю   Я сначала хотела всё это сфйотографировать   на память  , но потом решила, что Варя мне это не простит, когда вырастет   и не стала! Но в моей памяти это останется навсегда   зрелище ещё то!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только сегодня разговаривала с тетей и она рассказывала как её внучка ела каки)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

уха ха,ну Варюха даёт![]() Всем привет ![]() нас не теряйте,мы на сесии  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас Варька чётко говорит "АЯ" = "Аня". Она её видет и сразу зовёт её, а Анютка с ней сюсюкается и Варьке так нравится!!! У нас Варька тоже "мамин хвостик" (vs её так прозвали) Она ни за кем попалзёт, а стоит мне куда то исчезнуть сразу догоняет меня, подползает ко мне, встаёт на колени и ручки вверх тянет и говорит "на". Такая прелесть!!! И как её не взять! Я сейчас приспособилась, сажаю её в слинг-рюкзак и делаем всё вместе!!! Ей очень нравится, она даже засыпает в нём и спит!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

абалдеть! Я Софи своим смехом чуть не разбудила! Да, в памяти точно останется эта картинка на всегда  Цитата: 

Настроение с утра подняли все! Спасибо и Вовчику и Варюше!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тыщу раз подумать надо,прежде чем обращение писать   Например к Марине или Полине можно обратиться "Мариш,Полиш", к Лене- "Алёна", а у тебя получается либо Гуляш,либо Гулёна        Такшт Гульченок оказался оптимумом ![]() А ночью умяла Вовкин творожок  
		 | 
|
| 
		 |