|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну можа еще ElDi деву родит! Цитата:
ура! ты же тоже с мальчиком!!! вспомнила, что ты говорила! уиииииии!! Цитата:
мне вчера лицо показали. лежит там, прям на меня смотрит! смишной такой!!! кругленький!! я даже не ожидала! думала страшненький будет, а он симпатишка такой!!! хоть бы в папу пошел!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже есть одна девочка..... дайти мне насладиться последними минута ожидания...что может там все таки мальчик!!!Осталось 3 дня.... и я узнаю кто там!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки всем привет!!! Всех с недельками и у кого мальчики с мальчиками...
Нам тож в 12 недель сказали, чо скорее всего мальчик... 17 побежим делать узи... Я прям фефочкой брежу... Хватит с меня ужо мужиков...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой даж и не знаю... Вот и проверим... Я чё еще переживаю (что мальчик) Еще же тест делала на опр. пола... И тож мальчик показал... Вот и проверим на сколько точно тест показал...
(на тесте было-Точность определения пола ребенка с помощью теста "ТестПол" составляет более 90%! ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да масик тогда должен был обмануть узи и тест...!!!![]() Ладно посмотрим.... скоро все будем знать!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
попробуй пойми!!!У меня фотка с узи есть 3д..я постоянно смотрю и ищу там пипиську...вроде че то есть...а вроде и нет!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
носик аккуратненький...такая вся миниатюрная...да и палочки между ног не видно..хотя фото боком...поэтому может и не видно!!
|
|
|
|