Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 12:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
точняк!!!))
ага)))))
Devi вне форума  
Old 12.10.2010, 12:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Все я побежала гулять....
Mashik вне форума  
Old 12.10.2010, 12:41
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

А я жду 12.00 - перерыв на обед!!!уже правда два яблочка сточила - аппетит просто зверский и куда оно только влазит???
а как подумаю, что в столовой сегодня свежие булочки пекут - всё , падаю в обморок! хочу!!!
Рина вне форума  
Old 12.10.2010, 12:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рина, все такие (почти все!).
я тоже вечно есть хочу! а утром еще кровь сдавала, так думала до работы не дойду - людей кушать начну!! голодная аки чорт!
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 12:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 12:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала....
я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала....
я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан
а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься...
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься...
стоп.
из Рязани? )
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
стоп.
из Рязани? )
ага, из Рязани
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:18
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди!
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 13:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...
а врачи ничего посоветовать не могут??
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 13:23
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди!
два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:25
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся
Козявку ждем) вне форума  
Old 12.10.2010, 13:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!
так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино)
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 13:33
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!!
Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!!
Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!!

потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного!
дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ!
Вот такие пироги!!!

Old 12.10.2010, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино)
да там нет ничего приличного, тем более ездим к друзьям а они на тверской живут, да и не так часто меня на китайскую еду пробивает))
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!!
Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!!
Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!!

потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного!
дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ!
Вот такие пироги!!!
как хорошо , что все хорошо!!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:36
кукаРАЧА
Гость

вот прочитала про этот хофитол:
Помимо этого Хофитол рекомендуется к использованию во время беременности для улучшения маточно-плацентарного кровотока и транспорта кислорода к плоду. Как показали клинические исследования, применение Хофитола при беременности достоверно улучшает состояние плода, облегчает течение нефропатии (нарушения работы почек) у беременных, снижает вероятность развития тяжелых гестозов (токсикозов) второй половины беременности, включая преэклампсию и эклампсию.

Old 12.10.2010, 13:38
кукаРАЧА
Гость

С недельками всех нас

Old 12.10.2010, 13:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

кукаРАЧА, и тебя с неделькой!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема