|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!! Сейчас буду вас читать!Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!! а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все прошло и никаких проблем (ттт).
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы оказывается малявки, нам еще кушать и кушать до вас, ТТТ Ничего, пусть кушает, главное что он себя хорошо чувствует
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и получилось 7500! врач увидев в карточке, что нам 2 месяца, спросила чем прикармливаете, ответила нечем и тогда она тщательно нас осмотрела и долго с ним болтала, но сказала все ок, похудеет!!а еще мы выпросили направление на очищенную импортную прививку АКДС, инфарикс которая!!! на след неделе пойдем ставить! хотя так страшно! да мы только сисю сосем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4 |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|