![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кисюня вторая суперрр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая мне почему то напоминает русских охотников в соболиных шапках с вот такими вот хвостами...
http://f.foto.radikal.ru/0610/7e97b6d762ad.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одно время была повальная мода на эти хвосты-чуть ли не каждая мадас ходила. Потом вместо хвостов висюльки спиральками стали делать сверху)) А у меня беретка с бумбонами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гогу с зубиком!!! Ой ну мама Таня ты про Рахитиков прям на мою больную мозоль наступаешь...
Софочку с обновочками!!! мама Оля молодчинка!!! Иришка, ТТТ мы с смеси слезли!!! ТТТ, так что спасиб за предложение... Мы спим в своей кровате но я всю ночь как дура скачу: то соску потеряет гундит, то попить надо, то обсикается...Блин жду когда же вырастим. Хотя и сейчас есть свои плюсы, например... ![]() ...Большой уже такой лапкой не будет... А это я метрику вышиваю, правдась медленноооо... ![]() |
![]() |