|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая хорошенькая! ТТТ на вас! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда отпускаю его гулять, даже не позвоню не скажу че ты так долго, и когда домой. Когда придет, тогда придет. Раньше он еле притаскивался, а щас все трезвее и трезвее домой приходит Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если только докармливать, то тут не известно сколько он до этого съел..а так мы сейчас съедаем 120 мл - норма, можем и 150 вроде после 2 месяцев столько и должны, но не всегда, чаще 120.
Цитата:
. Если не берет и не давай. Кстати когда голодные детки их не обманешь - выплюнет только в путьну это зависит от родителей, значит не отучают, "нафиг оно надо,ваще непонятно" - я такого мнения насчет приучения к рукам и когда детки спят с родителями, каждому свое, а от всего этого сложно отучить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня так же. Причем не в тот в которой больше хочу, а в тот куда очередь меньше.Я так понимаю, что зачисляют в тот куда по количеству проходишь, а в эти два все равно стоишь, может через полгода половина уже не пойдут и т.д. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, а ко мне сегодня подруга приезжала, вообщем Никитос проснулся и мучался с животом, мы ему музыку включили и подруга танцевала и дурачилась. так Никитка - улыбался, агукал, так радовался и глаз с нее не сводил - истинный мужчина! и еще как будто какатничал, улыбнется, глазки отведет...вообщем я поняла что красивые девушки нам уже нравятся
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер....
Блин у меня сегодня состояние не стояния, температуры нету, но всю ломает.. прям не знаю че делать то..а еще и кашель , блин детки заразили.. а еще у них в комнате все ни как не дадут отопление, все завтраками кормят.. так у них там сыро так и даже плесень на подоконнике завелась, я в ШОКЕ, а еще достала игрушки из корзины а они походу тоже инфицированы, как вы думаете если их постирать, то можно пользоваться?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только выхлоп по утру разный будет Цитата:
так и нацепила, чуть дитя не задушила....сразу сняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сейчас укачивала Тимми...я приспособилась так, беру его столбиком, левой рукой прижимаю к себе попу, правой шейку и головушку и, расачиваясь вперед назад , сколько хватает дыхания, достаточно громко делаю ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, вдох и снова......
и вот говорю мужу, смотри, у нас новая фишка, видишь, как хорошо успокаивается?....на что мой красавец говорит....ну не всем же, по природе, дано ТАК шипеть ![]() засранец
|
|
|