|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, просто не успеваю читать. Фотки комментировать не буду по отдельности - детки все лаааааапушки
У кого какие праздники и датки, поздравляю Цитата:
Кстати, Даша хорошо написала по схеме лечения. Скин-Кап в свое время рекламу видела, но достать нигде не могла, да и отзывов о нем не слышала. А вот Адвантан всегда все хвалили. И удобно тем, что его маленьким можно. И еще по чистке организма. То, что пьешь сама, дай и малютке, ей тоже надо вывести из организма токсины, которые скапливаются из-за аллергенов. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачу я всегда говорю, если не согласна с назначением. Во-первых расспрашиваю, для чего каждый препарат, его влияние на детский организм. В случае чего прошу предложить альтернативу, либо вообще отказываюсь от него.Цитата:
Цитата:
А что касается внешних признаков, то одни врачи говорят, что это норма, другие рукоплещут руками и кидаются на мамочек, типа да вы что, это же лечить надо Вот и пойми их...Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в одном памперсе тоже не можем - он научился его расстегивать приходится шортики или боди одевать. На ночь песочник одела и ножки тонкой пеленкой накрыла.Цитата:
Цитата:
Только ворочаемся как неваляшки туда-сюда, ну и на ручки иногда становимся, но попу поднимать и ползать... нам до этого еще далеко
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня М начались. Я так отвыкла от них, а тут прибежала из магазина, а у меня авария. Стою с глупым видом, как будто в первый раз
А сама чуть не плачу - так здорово было без них. Ненавижу критические дни. У меня ПМС жуткий при них - дня за три до М я просто бешеная хожу как собака и жрааааать хочу постоянно. Да еще старшая мне сегодня истерику на пустом месте закатила - думала перешибу чем-нибудь - целый час в ванной орала до одури. Думала, что менты приедут с органами опеки. А потом угомонилась, видит. что я обиделась - нарисовала семью и написала: "мамачкапростиштоятебянервирую". Я чуть не упала Да уж, она у меня большая оригиналка. Ну, а выучить пробелы между словами при написании мы пока никак не можем Хотя для первоклашки весьма не плохо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы сколько весите ? Тяжеловесы, как и мы ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это того стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
В 4 месяца весили 7 кг, сейчас не знаю, послезавтра пойдем к врачу. Должны были сегодня, 12го, но у меня почему-то замкнуло, что нам в четверг надо. Звонит сегодня врач в 11 часов и говорит, что нас потеряли и что типа ждут нас на приеме, а мы не идем
Перенесли на четверг в итоге. Тем более, что нам к окулисту и неврологу еще завтра, а то у нас медотвод от прививок, в поликлинике еще ни одной не делали.Во, взяла этот листок в руки... сохраняя написание автора цитирую: "МАМАЧКАИЗВИНИЗАТОШТОЯТЕБЯНЕРВИРУЮ". Вот хоть убей, но устно мы прощение за провинность попросить не можем. Зато писать научились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лапа какой..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого. Цитата:
у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает... Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет девочки!!!!! за позравления мои дорогие вам
мы расписались) всю суботу я готовила, жутко волновалась, но все было хорошо, роспись получилась хорошая,стол всем понравился, я в загсе чуть сознанье не потеряла,просто почву под ногами не чуствовала, так и не поняла что это было) вот ссылочка я видео в контактах выложила))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|