Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, у нас метель....
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!!с наступающей зимой вас !!!! я ттт, решила гинипрал даже ночью пить и вроде ттт, всю ночь спала с открытым окном - так даже не проснулась ни разу!!!!! обычно верчусь и бессоница!!!!!!!!! а тут так свежо и под одеалком тепло!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!
Нют,а ты с какой недели стали генипрал пить?
у меня со вчера боли были режущие,так я перетрусила,врач увеличил только магний б6 до 6 таблеток
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что такое генипрал?
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!

Ну что ,кому тут шоколадки я должна?

С вероятностью 90% - у меня мальчик
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 09:49
кукаРАЧА
Гость

доброе утро девочки, как ваши дела?Всё таки хорошо, что она мне магне в6 прописала, мне тоже хорошо спалось и нет дискомфорта в животе.,,,
Цитата:
ух, у нас метель....
А у нас дождь пока вот ждём пока от вас к нам снег прилетит)))У нас всегда так , в москве погода и у нас через два дня такаяже
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Молодец какая мальчуган)))так хорошо!!!А у меня где то в начале ноября второе узи там и подтвердят, мою деваху, но сказали , на 14 недели, что точно деваха

Old 13.10.2010, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!
Нют,а ты с какой недели стали генипрал пить?
у меня со вчера боли были режущие,так я перетрусила,врач увеличил только магний б6 до 6 таблеток
с 18 недели, тебе еще рано на гинипрал, он же от тонуса а не от режущих болей, а у тебя тонуса нет, раз ты ходить можешь я даже ходить не могла
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки,а что такое генипрал?
препарат от тонуса
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

оооо, ань., поздравляю с сыночком!!!!! я наверно тоже буду скоро с двумя дочками
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красатули-мамули!!! у нас такая мерзость на улице дождь идет, холод собачий!!!!!!!!!!!! и ветер, меня чуть не сдуло))
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера почувствовала первые толчки!!!Даже муж чувствовал!!!Так приятно
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
оооо, ань., поздравляю с сыночком!!!!! я наверно тоже буду скоро с двумя дочками
Спасибо

Очень может быть, вообще для детей лучше когда они однополые
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик и еще мальчик )

что там как,какие размеры?
Цитата:
с 18 недели, тебе еще рано на гинипрал, он же от тонуса а не от режущих болей, а у тебя тонуса нет, раз ты ходить можешь я даже ходить не могла
у меня последние дни тонус,поясницу ломит и режет,ходить опасаюсь
так что думаю пропишут,прием врача как раз на 18 неделе...
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ой девулички, читаю вас и не понимаю нифига, я может пару раз ношпу пила за все время а так стандартно фолиевая, йодомарин и элевит... больше ничего не назначали и не назначают...даже странно как-то.
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю с мальчиком
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вчера почувствовала первые толчки!!!Даже муж чувствовал!!!Так приятно
поздравляю!!!!!
Цитата:
Спасибо

Очень может быть, вообще для детей лучше когда они однополые
я тоже так думаю, но мужу, хоть ты порвись - надо сына
Цитата:
мальчик и еще мальчик )

у меня последние дни тонус,поясницу ломит и режет,ходить опасаюсь
так что думаю пропишут,прием врача как раз на 18 неделе...
зай, держись, гинипрал, это жуткая дрянь, если начнешь пить то уже до 37 недели его придется пить
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой девулички, читаю вас и не понимаю нифига, я может пару раз ношпу пила за все время а так стандартно фолиевая, йодомарин и элевит... больше ничего не назначали и не назначают...даже странно как-то.
Ален, так радуйся!!!!! я завидую таким пузикам белой завистью.....для меня Б - это 9 месяцев ада
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
это же хорошо)))

Old 13.10.2010, 10:06
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю!!!!!

зай, держись, гинипрал, это жуткая дрянь, если начнешь пить то уже до 37 недели его придется пить
знаю,а что делать если ничего не помогает
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаю,а что делать если ничего не помогает

ладно котики, я мыться пока пузо более -менее
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мальчик и еще мальчик )

Ду меня маленькое узи было, посмотрели основные параметры для скрининга крови БПР 33, и срок теперь мне поменьше поставили + небольшое прележание плаценты, но сказали,, что в общей совокупности все в порядке ни чего плохого нет.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком
Спасибо

Цитата:

Вот мужики блин, кого сделал, того и родишь аж злости на них не хватает
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 10:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ален, так радуйся!!!!! я завидую таким пузикам белой завистью.....для меня Б - это 9 месяцев ада
у меня в прошлом году сестрёнка забеременнела, думали вытаскает и выплюнет с лёгкостью, аха не тут то было....Она с этим тонусом замучилась, говорили матка такая не хочет тянутся малушу говорят там тесно,а она ещё противная такая в больницу не ложилась, ревела, ей 18 лет!!!То у неё с почками что то было катетор прямо вставляли потом на 35 недели живот заболел , а она терпит ей говорят вызывать нужно , она нет !!!Короче дотерпела шейка расскрылась её увезли и не смогли схватки остановить, короче так и родила парня 2200, говорит больше не пойдёт никогда рожать!!!!!!!!!

Old 13.10.2010, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

уииииии!!!!!!

теперь дружно чихаем и кашляем на Машика, чтобы и у нее мальчик получился!!

снежищщщееее!! вроде и рада, а вроде и холодно!
но спим с открытым окном постоянно.

всем доброе утро!!!!!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема