Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас аллергия. Приходила врач, сказала, чтобы фенистил пили и активированный уголь, кормили только гипоаллергенным нутрилоном и мазали личико циндолом. Сказала, скорее всего аллергия на агушу кисломолочную, теперь не пьем её пока что, хотя на молочке выдают, но ничего, буду блины на ней печь.
Были у ортопеда, сказали, что у нас мышечный тонус и надо ножки и ручки чаще разминать и массаж делать. Видимо этот тонус из-за того, что тугое обвитие пуповины было, потому как сразу спросил как роды протекали. Но сказал, что ничего страшного и в 3 мес еще раз на осмотр. Теперь нам осталось пройти только окулиста.
у нас тоже аллергия, но мы пока просто мажем фенистилом, проходит по тихоньку...

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
С ПЕРВЫМ СНЕЕЕЕЕЕЕЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и тебя!!! только недавно было лето, а вот уже и зима приходит...
Incantevola вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

иногда детки плачут из-за того что хотят спать, но у них не получается уснуть, я вот только что укладывала, уснула в кровати со мной во время кормления, я ее пепеложила, она проснулась, лежала агукала, через 15 минут начала орать, сухая и сытая, я решила что она на живот хочет, перевернула... фуг - еще сильнее заорала... короче взяла на руки, качала, в это время бабушка отвлекала гладила руку и шипела, ребенок успокоился и моментально уснул
Муж вчера тоже шипел...просто раньше за ней такое не замечалось!!!
Еленка_26 вне форума  
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Еленка_26, из новых неплохой фильм одноклассники, мы в последнее время что то больше страшилок смотрим
ФейкА вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давно ничего не смотрела...мне больше мультики нравятся...
вот на мысль навела..хочу бриджит джонс посмотреть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.10.2010, 10:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да и тебя!!! только недавно было лето, а вот уже и зима приходит...
И не говори!!!!вроде недавно тест показал 2 полоски,а уже нам почти 2 месяца
ЛюдМилаК вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26, из новых неплохой фильм одноклассники, мы в последнее время что то больше страшилок смотрим
Мы с мужем его как раз вчера посмотрели..сегодня тоже хотим чем нить себя развлечь..))))
Еленка_26 вне форума  
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Муж вчера тоже шипел...просто раньше за ней такое не замечалось!!!
у нас тоже не замечалось, вчера хвасталась всем что спокойный ребенок... может сглазила
ФейкА вне форума  
Old 13.10.2010, 11:00
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
я давно ничего не смотрела...мне больше мультики нравятся...
вот на мысль навела..хочу бриджит джонс посмотреть
Мне джонс тоже нравится..раз по 15 наверное уже пересматривала обе части Муж не выдержит если сегодня будет 16ый)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее

Цитата:
Девченки, как же я ошибалась!! раньше я думала что детки просто так не орут..ну всегда есть какая то причина...что болит, подгузник поменять, давление, хочет и не может покакать или по пукать... но НЕЕЕЕТТТ))) вчера после всех процедур, покупались, попукали, покакали, поиграли, поели..мы устроили ТАКОЙ СКАНДАЛ!!!! Я даже незнала что с ней делать!! Только муж ее смог убаюкать, причем как только он ее не ручки взял через пару минут все стихло!!!! И что это было??!!!
Капризульки Мамуля мне говорит, не давай ему плакать Пару раз дала, но понимаю его, он все равно скучает по мне, так же как и я. Вроде рядом всегда, а все равно скучаю
Цитата:
А я вот всё что то боюсь покупать и давать Фенистил без рекомендации врача...
У нас уже недели 3 рожа в прыщах Думала на шоколад, а нифига оказывается... Пока я его не ем, уже пару тройку дней, а прыщи появляются... А на что больше даже не знаю, может все таки на курицу Что ж тогда делать то, воду попить недельку что ли....
Цитата:
Так у меня она наоборот вчера целый день спала!!)))) я ее добудиться не могла.. спит, начнет плакать глаза при этом не открывает... я ей сисю она покушает и дальше спать!! а вечером такой концерт закатила!!!

У нас потничка прошла после того как мы в ромашке искупали... а вообще у нас на творог раньше вылазило!! меня тоже ломало так я творог хотела, пришлось перебороть себя(( сейчас ттт нормально, кушаю)) мне врач сказала что надо перерыв сделать в пару недель а потом снова вводить этот продукт..вроде как у них пищеварительная система таким образом адаптируется....
Вот кстати мой может орать когда хочет спать и не может. Я на себя кладу его, обниму и он засыпает, зайка мой сладкий
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не замечалось, вчера хвасталась всем что спокойный ребенок... может сглазила
Да фигня это все, про сглаз ИМХО Просто решила покапризничать, ну с кем не бывает, это же ребенок
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 11:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,мне кажется что ешь что не ешь, почти у всех деток идет аллергия, так что я бы просто смерилась
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 11:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sveto4ek Я вот тоже уже думала,на чае сидеть несколько дней.Вчера вот пообедать забыла,так сегодня минус полкило!! )))) надолго ли??
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.10.2010, 11:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Incantevola А я вот прям зациклилась.нам через неделю к врачу,боюсь ругать будет...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.10.2010, 11:07
ФейкА
Мама-теоретик

ой, у меня так смешно собака спит умора, как настоящий, счас попробую сфоткать, если получиться выложу
ФейкА вне форума  
Old 13.10.2010, 11:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola А я вот прям зациклилась.нам через неделю к врачу,боюсь ругать будет...
за что???
у нас вот на смесь аллергия, причем по ходу на все...кто на ГВ, через одного аллергии
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,мне кажется что ешь что не ешь, почти у всех деток идет аллергия, так что я бы просто смерилась
Просто некрасиво когда рожица в прыщах
Цитата:
Sveto4ek Я вот тоже уже думала,на чае сидеть несколько дней.Вчера вот пообедать забыла,так сегодня минус полкило!! )))) надолго ли??
Да я могу хоть воду из под крана пить, тока думаю надо ли дальше худеть, совсем худой не хочу быть, моему попка моя нравится
А вообще пару дней можно разгрузиться, чай и печенье например, может просто организм деток отдохнуть от аллергенов должен
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня не ругала! Просто посмотрела, пощупала и говорит да у вас диатез. И что на ЛЮБОЙ продукт бывает аллергия
Цитата:
за что???
у нас вот на смесь аллергия, причем по ходу на все...кто на ГВ, через одного аллергии
Да фигня, повзрослеют и все пройдет
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 11:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Меня не ругала! Просто посмотрела, пощупала и говорит да у вас диатез. И что на ЛЮБОЙ продукт бывает аллергия

Да фигня, повзрослеют и все пройдет
во-во!!! просто у кого то на апельсины, а у кого то на творог или курицу
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 11:13
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Просто некрасиво когда рожица в прыщах

Да я могу хоть воду из под крана пить, тока думаю надо ли дальше худеть, совсем худой не хочу быть, моему попка моя нравится
А вообще пару дней можно разгрузиться, чай и печенье например, может просто организм деток отдохнуть от аллергенов должен
у нас пока аллергии не наблюдалось, но не кушать я не могу, а пузо и попа тем временем растет...
псинку удалось сфоткать взрослый блин...

ФейкА вне форума  
Old 13.10.2010, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока аллергии не наблюдалось, но не кушать я не могу, а пузо и попа тем временем растет...
псинку удалось сфоткать взрослый блин...

какой холосий прям не могу!! зайка
Incantevola вне форума  
Закрытая тема