Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Инна, насчёт Питера, буквально на следующей недели у нас должны вывесить график отпусков на 2011 год. Я попросила на июнь или август. Вот жду что же мне дадут. А вы на какой месяц планируете встречу? Алла -радиоведущая-это суппер!!! Хвостик у вас знатный!!!

Аня, заяц классный!!! а я не могу понять как вяжутся игрули...

Иришка, поздравляю вас с очередной обновой!!!

Лиля, покопайся в нэте и поищи схемки манишек. Я вязала из головы и на пуговочках, по принципу шарфа но послойного с резинкой и потом с добавлением ярусов, чтобы на плечи. А если цельную манишку, то надо тупо по кругу плести...
Мира вне форума  
Old 13.10.2010, 10:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля, спасибо!
Вроде все на июле сошлись, я могу и в июне, а вот в августе уже нет.
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля игрули вяжуться просто! Столбики без накида и прибавления, убавления. Вяжется по кругу. Проще не куда!!
Ириша сапожки супер! На овечку надо букле и гладкая пряжа. описание вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16343&page=3 26 пост с картиками.
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:57
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А у нас нет ещё снега... Спасибо, погляжу такую.
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 11:11
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юрик психует... кончилось печенье... я ему показала пустой пакетик... он ногами затопал, заныл, на пол сел потом лег отвернулся и ноет изредка на меня поглядывает... я не поддаюсь...
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

У нас снег...пошла я на УЗИ!

Я, кстати, тоже на вязание подсела и теперь не до Ферм там всяких

Ой..Анютка..у нас тоже такое бывает, а мне так смешно, просто у них эти обиды так смешно получаются
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2010, 11:27
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо за комплименты!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

ЯНу вот Аня,я же говорила тебе наши похвалы только на пользу .И правда ты такая умничка - столько умеешь и когда только всё успеваешь и откуда столько энергии? Я вот за последнее время сподобилась только шарф Деньке связать
А ты крючком вяжешь?Я к сожалению не умею крючком ,чёт не пойму с какого боку к нему подойти А вот спицами обожаю,только времени как-то сейчас не хватает .А зайка мне очень понравился,интересная идея.Тоже такого хочу
Лиля, я наоборот крючком вяжу. Спицами умею, но как-то не полюбила это дело

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Лиля прекращай в ферму играть! Я тебя вязать амигуруми научу! Спасибо. Я вяжу ночью собирала тока днем.
Эх, а я все никак с компом не расстанусь
Молодец ты, Анютка!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А вот наша Куома-просто балдею от них, практически невесомые, Лизуня бегает в них, как в тапочках)
Фотки не айс, т.к. на телефон)
Классные сапожки! У нас не видела вроде таких. Лизунька прелесть
А я вот всем завидую, т.к. детки уже все бегают давно

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инна, насчёт Питера, буквально на следующей недели у нас должны вывесить график отпусков на 2011 год. Я попросила на июнь или август. Вот жду что же мне дадут. А вы на какой месяц планируете встречу? Алла -радиоведущая-это суппер!!! Хвостик у вас знатный!!!
Оля, я так понимаю, что девчонкам проще в июне как раз.
У меня у мужа отпуска не предвидется, так что буду стараться вдвоем с Луськой прикатить. Сначала до Москвы, потом в Питер

Цитата:
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля игрули вяжуться просто! Столбики без накида и прибавления, убавления. Вяжется по кругу. Проще не куда!!
Ириша сапожки супер! На овечку надо букле и гладкая пряжа. описание вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16343&page=3 26 пост с картиками.
Поздравляю, у нас к концу недели будет. Погода - полная ж.... Вчера еще тепло было

Цитата:
Юрик психует... кончилось печенье... я ему показала пустой пакетик... он ногами затопал, заныл, на пол сел потом лег отвернулся и ноет изредка на меня поглядывает... я не поддаюсь...
Моя сейчас истерику закатила потому, что я сказала ей не лезть к гладильной доске, а потом ее увела оттуда... Орала минут 15, я честно стояла с удивленными глазами
Сейчас спит, нос прошел, вроде лучше спать начали (ттт)
ne-igra вне форума  
Old 13.10.2010, 11:28
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Я, кстати, тоже на вязание подсела и теперь не до Ферм там всяких

Ой..Анютка..у нас тоже такое бывает, а мне так смешно, просто у них эти обиды так смешно получаются
Вовчику привет!
ne-igra вне форума  
Old 13.10.2010, 12:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анечку (Нюсю) и Егора поздравляю с годовщиной свадьбы!

ne-igra вне форума  
Old 13.10.2010, 12:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
НастЯ, Ульяна... я тут нашласайтик, думаю, что что-нить полезное там найдете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Дашунька, а пошли хвостами меряться?

За рабочим местом
1. Можно почитать Cosmopoliten

2. Вся в делах

3. Москва прием, Москва прием....!
какая лапуля=)))прелесть..
Белка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем денек!!!
А у нас дождь!
Сходили наконец к стоматологу,все гуд,зубы по возрасту,уздечка в норме!!
Цитата:
А наша на жопу падает и мычит)))))
Цитата:
Клево,жду узи подргуиново,она про него даже забыла,я ей грю,мол,обалдела что ил,я дни считала...не понимает она еще,скорее бы увидеть ее лицо,когда она своего лялика узрит,тем более на 3Д идем!
Ириш,декретный больничный-это 140 дней что ли или по уходу до 1,5 лет?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.10.2010, 12:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Уррра! Нам привезли комбез!!! Очень клевый!! офигенский просто! Я не ожидала что он такой клевый будет!
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!!!
А у нас дождь!
Сходили наконец к стоматологу,все гуд,зубы по возрасту,уздечка в норме!!

А наша на жопу падает и мычит)))))

Клево,жду узи подргуиново,она про него даже забыла,я ей грю,мол,обалдела что ил,я дни считала...не понимает она еще,скорее бы увидеть ее лицо,когда она своего лялика узрит,тем более на 3Д идем!
Ириш,декретный больничный-это 140 дней что ли или по уходу до 1,5 лет?
С удачным визитом к стоматологу!
140 дней.
Цитата:
Уррра! Нам привезли комбез!!! Очень клевый!! офигенский просто! Я не ожидала что он такой клевый будет!
Ждём хвастики!
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Значится комбез 86+6 500 гр утеплителя. Внутрях овчинка и флис.
Он широкий очень но есть запас если есть необходимость поддеть что то. Немного длинноват но к концу зимы будет впритык. Вот такой вот гномик и зима за окном...

Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:26
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

пипец...первый раз мне делали УЗИ молча. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.

Комбез клевый, а вот колпак чё та большой

Юль, декретный больничный это 140 дней, а остальное (1. года и 3 года) это не больничные, а отпуска по уходу за ребенком. Мне делали 3Д узи, так клева
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пипец...первый раз мне делали УЗИ молча. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.

Комбез клевый, а вот колпак чё та большой

Юль, декретный больничный это 140 дней, а остальное (1. года и 3 года) это не больничные, а отпуска по уходу за ребенком. Мне делали 3Д узи, так клева
Настя, вот поэтому я ни разу с Лизуней не ходила у себя делать УЗИ. Три раза ездили в Смоленск в частную клинику, там действительно и всё рассказывали и показывали, а не клешнями надо слова тянуть... Пипец, времени у неё нет Ну и пиз...й тогда отсюда, надо было ей сказать!
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя я тоже в ЦИР ездила ты куда поедешь? Я в Марьино была. Какой врач?? говорят Це самый лучший
Колпак большой но он вообще отстегивается и мы наверно не будем носить. Там горло на 4 кнопках очень плотно закрывается + шлем. а с этим шлемом можно в морозы ходить и капюшон не одевать!
А мне когда первое УЗИ бесплатное (вернее платное 500 руб без очереди) делали что б от аборта отговорить все все показали и измерили!
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я на Третьяковке, к сожалению к Це попасть не могу, но там УЗИ классно делают, от чистого сердца и радуются и показывают всё и врачи приятные.

Я вот с Сашкой тоже ни разу не делала в ЖК УЗИ, а тут решила с экономить, мол пусть в ЖК посмотрят, ну такого я просто не ожидала.
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2010, 13:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

То что с душой делают это точно! Мне очень понравилось я 2 раза делала. есть фотки и видео. А когда у сестры патологию обнаружили малыша врач вместе с ней плакала и звонила потом узнавала все ли впорядке...
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
То что с душой делают это точно! Мне очень понравилось я 2 раза делала. есть фотки и видео. А когда у сестры патологию обнаружили малыша врач вместе с ней плакала и звонила потом узнавала все ли впорядке...
Анют, ну сейчас с племяшкой же всё нормально?
Nasiba вне форума  
Закрытая тема