![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля игрули вяжуться просто! Столбики без накида и прибавления, убавления. Вяжется по кругу. Проще не куда!! Ириша сапожки супер! На овечку надо букле и гладкая пряжа. описание вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16343&page=3 26 пост с картиками. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо за комплименты!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец ты, Анютка! Цитата:
![]() А я вот всем завидую, т.к. детки уже все бегают давно ![]() Цитата:
У меня у мужа отпуска не предвидется, так что буду стараться вдвоем с Луськой прикатить. Сначала до Москвы, потом в Питер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас спит, нос прошел, вроде лучше спать начали (ттт) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 140 дней. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец...первый раз мне делали УЗИ молча. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
![]() Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают. Комбез клевый, а вот колпак чё та большой ![]() Юль, декретный больничный это 140 дней, а остальное (1. года и 3 года) это не больничные, а отпуска по уходу за ребенком. Мне делали 3Д узи, так клева ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя я тоже в ЦИР ездила ты куда поедешь? Я в Марьино была. Какой врач?? говорят Це самый лучший
Колпак большой но он вообще отстегивается и мы наверно не будем носить. Там горло на 4 кнопках очень плотно закрывается + шлем. а с этим шлемом можно в морозы ходить и капюшон не одевать! А мне когда первое УЗИ бесплатное (вернее платное 500 руб без очереди) делали что б от аборта отговорить все все показали и измерили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на Третьяковке, к сожалению к Це попасть не могу, но там УЗИ классно делают, от чистого сердца и радуются и показывают всё и врачи приятные.
Я вот с Сашкой тоже ни разу не делала в ЖК УЗИ, а тут решила с экономить, мол пусть в ЖК посмотрят, ну такого я просто не ожидала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
То что с душой делают это точно! Мне очень понравилось я 2 раза делала. есть фотки и видео. А когда у сестры патологию обнаружили малыша врач вместе с ней плакала и звонила потом узнавала все ли впорядке...
|
![]() |