![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ложимся в 9, просыпаемся в 3-4 на "покушать", потом дальше спим где-то до 8-30, и окончательно встаем в 10.00.
Ян, а ты уже прикорм ввела? Танюш, ты там поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тока от невропатолога пришли, цука стоко нервов мне вытрепала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А нащет врачей...Лекарства лучше вообще не давать, это моё сугубо-личное мнение. Им бы только лечить, у них работа такая. Малыш на ГВ, а мамино молоко, как ты знаешь элексир. Ото всех болячек. И считаю, что у детей сильнее иммунитет, чем у взрослых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно солидарна ![]() Нам тоже прописывали и Кавинтон и микстуру на валерьянке...Кавинтон я бы и взрослым рекомендовала обходить стороной...не то что детке...Решила взять на себя ответственность и не давать ничего и микстуру тоже. Не пожалела ещё пока...Массаж и плавание...плавание и массаж...вот и все лекарства... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот вам солнышко!!!! Грейтесь и растите здоровенькими! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мне нужен ваш совет, у нас мужем годовщина 15 числа, хотели куда-нибудь отправиться отдохнуть на 3 денька, пт-вс, сначала решили что в Москву рванем, но как погоду посмотрели, сразу передумали, решили, что ж нам там по ливню делать))) Вот теперь сижу и думаю, дома неохота, это понаприезжают родственики, НЕ ХОЧУУУУУУУУ(((((( Это ведь нащ день, хочу вдвоем, хочу романтикууууууууууу))))) Девочки, вот я чет начала загоняться про турбазы Воронежские, но куда лучше поехать не знаю, подскажите кто где был, что понравилось???? мы вообщем все любим и рыбалку и в лесу побродить и в баньку сходить (хотя про баньку, наверно, сейчас не стоит - вредно), ну вообще может вы что-нибудь подскажете??? конечно есть запасной вариант - кино, ресторан, но это на крайний случай)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |