Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:41
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Привет...а я тож в скайпе редко. В основном с сестрой обчччаюсь
и аську я тож не люблю...
погодка меняется...холодает вроде... плохо...хех..скоро зима...
зима это хорошо!!! снег, шапки, варежки, горки, санки
Мама Пантерка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
зима это хорошо!!! снег, шапки, варежки, горки, санки
Я тоже зиму обожаюююю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2010, 11:17
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем...блин, меня ангина никак не отпускает. Сходила на массаж называется... там такая холодина была, что меня горяченькую видать тут же и прохватило...хожу без голоса два дня на прививку не пошли сегодня...ну насчёт этого я не расстроилась..как вы? Как у вас ваши детки спят? мой Данька ночами не спит, а вот почему-не понимаю...через два-три часа просыпается и всё...до утра, через каждый час ноет, ворочается в кровати...бывает иногда за час по три-четыре раза просыпается...
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 11:34
Мама Пантерка
Мама-чайник

мы ложимся в 11-12, всю ночь спит, а часов с 7 ворочается, в 10-11 просыпаемся...
Мама Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:14
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ложимся в 11-12, всю ночь спит, а часов с 7 ворочается, в 10-11 просыпаемся...
круто...я об этом только мечтаю..мы не спим уже больше месяца по ночам...а чего? не знаю...
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 15:00
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
круто...я об этом только мечтаю..мы не спим уже больше месяца по ночам...а чего? не знаю...
какает он хорошо? может всё-таки питание, с ним ведь организм пожестче растет, тяжелее.
Мама Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 15:47
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
какает он хорошо? может всё-таки питание, с ним ведь организм пожестче растет, тяжелее.
Я не знаю, Лись...
Вроде говорят прикорм нужно вводить...я пробовала сок-высыпает. пробовала капусту - высыпает...но сегодня купила цветную капусту. Сама буду варить в пароварке и делать пюре. Смесью буду разводить а не водой...две недельки покушаем, если всё будет ок, то на картофельное перейдём. А банки это всё туфта...нафигачат туду хрени всякой, что высыпает потом не понятно на что...письки вазелиновые, а ещё кричат "наше питание гипоаллергенное!" гавнюки. ну да ладно. фих с ними...В следующей жизни мамы будут их этими же пюрешками кормить
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 15:48
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а какает он через день...тьфу-тьфу-тьфу
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 16:06
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю, Лись...
Вроде говорят прикорм нужно вводить...я пробовала сок-высыпает. пробовала капусту - высыпает...но сегодня купила цветную капусту. Сама буду варить в пароварке и делать пюре. Смесью буду разводить а не водой...две недельки покушаем, если всё будет ок, то на картофельное перейдём. А банки это всё туфта...нафигачат туду хрени всякой, что высыпает потом не понятно на что...письки вазелиновые, а ещё кричат "наше питание гипоаллергенное!" гавнюки. ну да ладно. фих с ними...В следующей жизни мамы будут их этими же пюрешками кормить
это верно сказала про банки, и в точку про жизни) Лучше самим всё делать. Я сок выдавливаю из яблока, груши, персика и Растиславу даю, ему оч нравится))
Мама Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мы ложимся в 9, просыпаемся в 3-4 на "покушать", потом дальше спим где-то до 8-30, и окончательно встаем в 10.00.
Ян, а ты уже прикорм ввела?
Танюш, ты там поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тока от невропатолога пришли, цука стоко нервов мне вытрепала Сначала нам прописали таблетки которые возбуждают ЦНС, я их 2 недели подавала, в итоге ребенок стал подергивать ручками, когда возбужден. Теперь выписала успокоительные Сначала, значит, натворила делов, теперь лечит от своих же "диагнозов". Спрашивается НАФИГА было первые таблетки прописывать???? Еще и я плохая мать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2010, 16:30
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы тока от невропатолога пришли, цука стоко нервов мне вытрепала Сначала нам прописали таблетки которые возбуждают ЦНС, я их 2 недели подавала, в итоге ребенок стал подергивать ручками, когда возбужден. Теперь выписала успокоительные Сначала, значит, натворила делов, теперь лечит от своих же "диагнозов". Спрашивается НАФИГА было первые таблетки прописывать???? Еще и я плохая мать
А ты никого не слушай! Это я про плохую мать! Мать не может быть плохой! А врачи сама знаешь какие у нас!..Ццццуки сама сказала не волнуйся. Всё будет КаРаШо это у меня мальчик в интернате глухой так говорил Карашо всо будэт Тана
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 17:18
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Мы ложимся в 9, просыпаемся в 3-4 на "покушать", потом дальше спим где-то до 8-30, и окончательно встаем в 10.00.
Ян, а ты уже прикорм ввела?
Танюш, ты там поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, не ввела ещё, после 6 месяцев буду вводить.

А нащет врачей...Лекарства лучше вообще не давать, это моё сугубо-личное мнение. Им бы только лечить, у них работа такая. Малыш на ГВ, а мамино молоко, как ты знаешь элексир. Ото всех болячек. И считаю, что у детей сильнее иммунитет, чем у взрослых
Мама Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 20:06
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лекарства лучше вообще не давать, это моё сугубо-личное мнение. Им бы только лечить, у них работа такая. Малыш на ГВ, а мамино молоко, как ты знаешь элексир. Ото всех болячек. И считаю, что у детей сильнее иммунитет, чем у взрослых

Абсолютно солидарна
Нам тоже прописывали и Кавинтон и микстуру на валерьянке...Кавинтон я бы и взрослым рекомендовала обходить стороной...не то что детке...Решила взять на себя ответственность и не давать ничего и микстуру тоже.
Не пожалела ещё пока...Массаж и плавание...плавание и массаж...вот и все лекарства...
kukuruza вне форума  
Old 12.10.2010, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно солидарна
Нам тоже прописывали и Кавинтон и микстуру на валерьянке...Кавинтон я бы и взрослым рекомендовала обходить стороной...не то что детке...Решила взять на себя ответственность и не давать ничего и микстуру тоже.
Не пожалела ещё пока...Массаж и плавание...плавание и массаж...вот и все лекарства...
Кавентон?? Вот его то я и давала 2 недели. После него мы дерганые стали(( Ащас микстуру с централью прописали и пантогам. ХЗ терь че делать, вроде надо дать, чтоб ручки перестали дергаться...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2010, 21:06
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кавентон?? Вот его то я и давала 2 недели. После него мы дерганые стали(( Ащас микстуру с централью прописали и пантогам. ХЗ терь че делать, вроде надо дать, чтоб ручки перестали дергаться...
оооооххх, Татка, Татка..попадос блин...Кавинтон во многих странах цивилизованных уже давно запретили...моей маме кололи Кавинтон, когда она у меня трое суток почти без сознания лежала. У них в голове сосуды как паутинка. Ну держись дружок, что могу сказать. Лечитесь выздоравливайте, не нервничай, Всё с малышом будет в порядке. Верь и всё будет хорошо. НЕ унывай и не злись ни на кого...ни на себя ни на врачей ни на кого...

Вот вам солнышко!!!! Грейтесь и растите здоровенькими!
kukuruza вне форума  
Old 13.10.2010, 09:49
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая! микстура с цитралью-хорошая вещь!!! а почему ты к Рыжкову не пошла?
Лелька вне форума  
Old 13.10.2010, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооооххх, Татка, Татка..попадос блин...Кавинтон во многих странах цивилизованных уже давно запретили...моей маме кололи Кавинтон, когда она у меня трое суток почти без сознания лежала. У них в голове сосуды как паутинка. Ну держись дружок, что могу сказать. Лечитесь выздоравливайте, не нервничай, Всё с малышом будет в порядке. Верь и всё будет хорошо. НЕ унывай и не злись ни на кого...ни на себя ни на врачей ни на кого...

Вот вам солнышко!!!! Грейтесь и растите здоровенькими!
Спасибо, милая.
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Дорогая! микстура с цитралью-хорошая вещь!!! а почему ты к Рыжкову не пошла?
Мы были у неонатолога на Ломоносова, он сказал что все у нас в норме Потом пришла к своему участковому, та сказала, что раз мы закреплены в Нововоронеже, значит планово всех врачей нужно проходить ЗДЕСЬ. Вот мы и пошли к своему неврологу. Наверное все-таки стоит съездить к рыжкову, раз он уже проверено хороший специалист.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2010, 10:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пройти планово и ить лекарства-это разные вещи. Мне одна невролог понапрописывает всякого...я никогда Лизи это не даю. К Рыжкову хожу-я ему доверяю.
Лелька вне форума  
Old 13.10.2010, 12:40
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, привет!!!
Мне нужен ваш совет, у нас мужем годовщина 15 числа, хотели куда-нибудь отправиться отдохнуть на 3 денька, пт-вс, сначала решили что в Москву рванем, но как погоду посмотрели, сразу передумали, решили, что ж нам там по ливню делать)))
Вот теперь сижу и думаю, дома неохота, это понаприезжают родственики, НЕ ХОЧУУУУУУУУ(((((( Это ведь нащ день, хочу вдвоем, хочу романтикууууууууууу))))) Девочки, вот я чет начала загоняться про турбазы Воронежские, но куда лучше поехать не знаю, подскажите кто где был, что понравилось???? мы вообщем все любим и рыбалку и в лесу побродить и в баньку сходить (хотя про баньку, наверно, сейчас не стоит - вредно), ну вообще может вы что-нибудь подскажете???
конечно есть запасной вариант - кино, ресторан, но это на крайний случай))))))
Крис вне форума  
Old 13.10.2010, 12:47
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мне нужен ваш совет, у нас мужем годовщина 15 числа, хотели куда-нибудь отправиться отдохнуть на 3 денька, пт-вс, сначала решили что в Москву рванем, но как погоду посмотрели, сразу передумали, решили, что ж нам там по ливню делать)))
Вот теперь сижу и думаю, дома неохота, это понаприезжают родственики, НЕ ХОЧУУУУУУУУ(((((( Это ведь нащ день, хочу вдвоем, хочу романтикууууууууууу))))) Девочки, вот я чет начала загоняться про турбазы Воронежские, но куда лучше поехать не знаю, подскажите кто где был, что понравилось???? мы вообщем все любим и рыбалку и в лесу побродить и в баньку сходить (хотя про баньку, наверно, сейчас не стоит - вредно), ну вообще может вы что-нибудь подскажете???
конечно есть запасной вариант - кино, ресторан, но это на крайний случай))))))
Мне нравяться в Рамони турбаза Золотой Ключик, а в райне кожевенного Лесная сказка и Кристалл-довольно неплохие с удобствами
Елеонора вне форума  
Закрытая тема