|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!!!)))
Сыночек сделал нам праздник себе на месяц-спал с 22 до 02 20))))и ведет себя с утра спокойно,так хорошо) а я уже с утра сходила к Г,пришла такая радостная,цветочки ей купила,очередь отсидела,а она мне-ты рано пришла))))приходи в начале ноября,2 месяца должно пройти))))и никакой интимной жизни 2 месяца,строго причем!вот так вот я сходила) сейчас вот приехала к родителям,вечером отмечать будем все) а вот завтра пойдем первый раз с Никиткой на осмотр) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Не выспалась сегодня, малой ночью жару давал. С восьми вечера до часу ночи гулял, часа 2 на сисе висел с перерывами в 15-20 мин на сыгнуть. Животик у него крутило. Вроде затихает, укладываем спать, опять корчиться начинает. Кое-как уснул. Когда у них эта проблема заканчивается???? Жалко детенка. Наш пустышку тоже не берет. Намврач посоветовала купить обычную пустышку ромашку а-ля советскую. Сказала, что все детки ее с удовольствием берут. Только мы уже ближайшие аптеки оббежали, не нашли. Вчера свекровь в своем районе купила, передаст ее в пятницу. А пока без пустышек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! я наконец-то справилась со своими сисяндрами...
теперь мягкие и легкие как пушок, но все покусанные ладно, хоть что-то полегчало...ездила ко врачу в пн, она швы смотрела (не та которая роды принимала), сказала можно сидеть и все хорошо! еще посоветовала не сцеживаться более 15 минут...а то я до победного доилась...растягивалось аж до следующего кормления... еще мы теперь ночами спим! Алинку кормлю в 00 или в 01 и потом только в 6 или 7 утра! вы как, что нового?)))) малышей с минидатками!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|