![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, у тебя кроватка вроде как у нас. У нас Ванечка Гандылян. Для того, чтобы борт зафиксировать, нужно повернуть белые колесики по бокам. Как защелки получаются. Не знаю, понятно ли объяснила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Мой не пищит Поздравляю с хорошей прибавкой! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонил врач мой, сказал что в пятницу идти в больницу с Вероничкой, к черту на куличики правда ехать, но ладно-такси возьмем. Еще сказал, что денег с меня не возьмут. Теперь вот думаю, как отблагодарить? Коньяк с конфетами избито очень.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а насчет в баночку пописать врач говорила дать попить и в ванную включить водичку чтоб журчала помочить ножки - сразу писять начнет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, Ромочка просто загляденье, и кажется становиться больше похож на тебя...
Настенька, выглядите отлично и погодка видно не подвела.Счастья вам и любви, на многие года ![]() ![]() ![]() А к воде я его тоже подносила, правда ножки не мочила.Я тоже аквамарисом промываю, отсасываю,капала деринатом - это лечебные, но слабые капельки, сейчас сбегала купила, альбуцит, это глазные капельки, но они подсушивают хорошо, это педиатр прошлый раз нам посоветовала, а називин сказала в крайнем случае, если сильно заложит носик.Заварила еще ему ромашку, вливаю потихоньку, кривиться, но пьет...жалко так, только заснет и просыпается, носик не дышит.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка-сыночек лапочка и щечки у вас хорошие!!
У моей тоже щечки появились, сегодня гулять ходили, одела костюмчик-так прикольно торчали)) Настенька, повторюсь-фотки класс и сама такая красивая!! |
![]() |