|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! девочки, я о вас не забываю, иногда даже получается читать, но вот времени чтобы душевно тут посидеть совсем нет, точнее сын нервничает, когда комп включен и тоже сюда лезет. У нас все хорошо, только вот температурка небольшая сегодня 37,6. грешу на зубы...
Вот фоточки наши, некоторые уже видели)) ![]() ![]() Так хочется снова окунутся в вашу среду, но блин никак...вот только ночью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здоровские фотки) еще в контакте глянула) мастер)))а у меня ночью, как обычно самые дела вершиться начинают. Всех укладываю (мужа, сына) и личное время))) привожу себя в божеский вид) а ты почему не спишь? во сколько просыпаетесь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас только 00:15, не сплю так как поучится хочеться, а с малым не получается долго и внимательно читать, я пробую сама фото книгу верстать, вот сижу до позна, учусь. просыпаемся в 9-10 утра, если ночью плохо спит то и к одиннадцати иногда просыпался, но такое пару раз только было.
спасибо за комплименты вот думаю начинать деньги зарабатывать, да не как не решаюсь. все время отмазываюсь что еще надо практики побольше получить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милана да кушаем больничную, на банках он целый день не может
Светик держись! Лечись! Наташа с привесом и приростом вас! Надя ты такая красивая) НаТико вы красотули просто)))))))) Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик, девочки!
ЯДАН, Назарчик наверно мазохист... А фотки здоровские!!! Так ты свадебный фотограф?натаSHка, селедка под шубой - класс! Я тоже её давненько не ела... НаТиКо, фотки хорошие! Пусть ваша температура поскорее пройдет... Олеся, вас на выходные домой отпускают? Хорошо, что эпилепсия не подтвердилась... |