![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сегодня после поликлиники на улице как вырубился, так 3 часа и проспал. мы за это время успели придти домой, поесть, сходить на тренировку, и вернуться домой. Он только после ледового проснулся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас заглядывала, проснулся, лежит глазками хлопает, но молчит. Не буду пока подходить, может опять уснет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя на улице час с лишним проспала. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать и по поводу невролога и лекарств, я сама не хочу ребенка лишний раз ничем пичкать, но у меня слишком яркий пример влияния избыточной жидкости в головном мозгу на развитие ребенка, на примере крестника, при чем выявили это в 1,5 года, когда было уже поздно. Развитие просто остановилось на этом возрасте. Потому я и хочу перестраховаться. А врач к которой мы едем в пятницу только из отпуска вышла, уезжала заграницу на стажировку, 2 мес не было. А те лек-ва которые мы пили оч слабенькие. Вот и хочу прокунсультироваться надо ли пить более сильные, если без изменений все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Попробую.
Цитата:
![]() Оль, а какие у вас признаки избыточной жидкости? Вы были у окулиста? Это очень важно. Если жидкость есть, то она создает внутричерепное давление (ВЧД), и тогда на глазном дне будут видны застойные диски зрительного нерва. ВЧД опасно тем, что из-за давления мозг перестает расти, и наоборот начинает уменьшается. Поэтому прописывают диуретики, которые усиливают обменные процессы, за счет чего выходит лишняя жидкость, а Аспаркам компенсирует вымываемый диуретиками калий. Но я реально не видела внешних проявлений ВЧД, поэтому не давала лекарства ребенку. Если бы сегодня у окулиста на глазном дне были выявлены застойные диски, то я бы начала давать малышику таблетки. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Признаки-глазки таращит. А ее наличие на НСГ выявили, про давление сказали так-что сегодня оно есть-завтра может не быть. По плану окулист в дет полик-ке в 6 мес теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы колёсики (на низ) ставили уже или на качалке стоит? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивая пара! А вы где расписывались? Я пропустила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы вот после зубов спим замечательно, днем 3 часа, и вечером с мамой еще 1,5 похрапели |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налепила пельменей, наелась, теперь счастливая сижу....только Вовик рядом храпит, нос почти не дышит.
Удивительно спал сегодня за день два раза по 40 минут, притом находился в превосходном настроении,смеялся целый день... Цитата:
Вполне возможно, мы тоже часто на ветер реагируем.... |
|
![]() |