| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, хорошие мои! 

Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали))) 

как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!!   ппц,короче!!!по их меркам(как в генекологии меня смотрели),по размерам матки,у меня щас 10 неделек(((в общем.где-то на неделю меньше,чем по М(((сказали тогда и дадут направление на УЗИ...так хоцЦа побыстрее!!!!  про фольку и вит.Е и всякие там витаминки ваще ниче не сказали!!!!трепеть не могу нашу врачиху-она тут щас одна в ЖК принимает!!ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!!  бывшая ветеренар,которая потом переучилась на генеколога  что у вас новенького?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

masysik привет 

Меня вообще в неделек поставили на учет, и сразу выписали кучу направлений по врачам и анализам. А тут уже 11 неделек и все не ставят. Интересные они какие-то   Мне вот 29.10 на следующий прием к Г а я уже не удног не была, таааааак не охото снова по больницам да очередям сидеть   А ещё у меня чего то начал зуб тревожить   , Я где то читала что с 4или 5 месяцев можно к стоматологу идти. Девченки не подскажите?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...

| 
| 
		 |