|
|
|
|
Гость
|
партизанили мы,тоже читаю с начала беременности
кстати моя тоже теперь ест макс 10-15 мин, и все, постоянно боюсь что недоедает, а смесь плюет и орет,хотя когда я по делам еду и ее кормят только смесью,ест только так,весы показывают что съедает то 55 а то и все 125, и вот когда 55 паникую что голодная осталась и смесь не берет,и в груди ничего нет
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....а вес вы быстро наберете
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как все нормальные люди наедаемся что сидеть не можем ![]() **Таня**, вчера была тема лени про пасуду... скажу одно, у меня полная раковина, мыть лень но, есть посудомойка - еще ленивее в нее все составлять, лучше помою руками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я похоже с ума схожу!!! Очень хочу второе высшее образование, счас вычитала что институт куда я хочу еще принимает документы, наверное поеду сдам... как учиться буду не предстваляю, но учаться же девочки с грудничками на дневном, я на заочку хочу... как думаете реально потянуть? не хочеться просто так деньги выкидывать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и умнички
Цитата:
ой хочууууу, ой, как я ее хочууууу....у нас после каждого приема пищи ну столько посуды - жесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну бывает иногда,что забиваю.но крайне редко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я смотрю партизан у нас много, все читают Цитата:
А я своего пупса при удобном случае поведу на контакт с ветрянкой, пусть уж лучше в детстве переболеет. А то сама в 15 лет болела, жесть... Даже в горле были, кушать не могла, компот только пила сладкий
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
есть у нас один еврейчик, который на образование денег не должен пожалеть... ну если пожалеет будем изыскивать из семейного бюджета
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо готовится и на следующий год поступать Цитата:
Я своему предлагала из одноразовой кушать
|
||
|
|