|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой манеж хочу (ну пока на нем остановилась ибо мне нужен боковой лаз и два уровня чтоб все вместе было... и толи я туплю, толи смотрюв книгу - вижу фигу, но ничего похожего не вижу))) так что пока этот, а там посмотрим ну только расцветка не со львом .. беее и не сильно дорого для таких материалов - самое то 7-8 тыщ можно нормальную кровать купить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, да лучше сразу не приучать
хотя если грудью кормить - мне было очень удобно, ткнул ребенка под бок и спи себе дальше а то надо встать... куда-то сесть с ним, лечь с собой опть его в кровать, потом опять встать, положить в кроватку.. ойй вобщем мне терпения не хватило )) правда я отучать-то от нашей постели ее еще не пробовала так что не знаю - могу или не могу отучить ))))) посмотрим дай Бог чтоб быстро отучилась |
|
|