|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо сильно устала мамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с первым сыном никак после родов отойти не могла, приходила мама с работы и няньчила пару часиков, а я спала.Как то раз она меня будит и спрашивает :
- Ты собираешься кормить? Я: - Кого кормить?? Мама: - Женю!(сына) Я: - Какого Женю??? Ребёнку было уже месяца полтора!!!а я напрочь забыла что я уже мамочка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прекращай нервничать.Я тоже себя накручу вечно-аж боль начинается,сами же малявкам вредим своей беременной внушаемостью
Интересно,а микоплазму вообще обязательно лечить во время беременности или с ней рожают? Я че-то уверена,что молочница эта у меня на ее фоне,флора нарушена... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет!
написала огромный пост, блин,муж пришел и все закрыл!... щас уже сил нет вспоминать и вообще сил нет была сегодня у 2 врачей-в роддоме и ЖК в роддоме посмотрел что все ок,сказал боли от свечей,теперь будет полижинакс в ЖК кроффь сдала! результат через 2 недели врач сказал что мы оч растем-матка до пупка уже,16 см=кол-ву недель устали как черти,еще кучу магазов объездили Валюшка с шевелюшками тебя! КукаРАЧА держись! рассказывай как и что!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привес у меня 2 кг за все это время получается,ну те за 16 недель надеюсь дальше не разопрет,видимо у меня своего хватает чего-то еще комментила,уфф щас не вспомнить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
в том-то и дело,им-то пофигу,походу если я скажу-пролечите меня,пожааалуйстаааа,то они пролечат.А так-смотрю в карту-вижу фигу...
Мне на плановый 3 ноября,будет аккурат уже недель 20-21,напомнить ей о микоплазме или не стоит?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
в роддоме столько девочек лежало,те кто 20 набрал-никто не ругал в ЖК,зато ругали тех кто по 8 кг набрал-говорили много набирают! вывод-абсурд и бред врача даже не слушай, все равно наберем наше,столько сколько наберем! Цитата:
ну у меня аппетита особо нет-был бы-я бы ела и ела,я себя знаю ну у меня сегодня 2 кг, а так может и поболе,Каждый день новая цифра |
||
|
|