|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
матка потом вырастет огого! и плацента наверх поедет,она всегда вверх а мне еще врач сказалк аждый день следить за шевелениями, примерно в одно и то же время мы обычно вечером шевелимся блин объелась,сижу аж в горле еда стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормуль, значит нормуль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хотя мы тоже обычно вечером шевелимся, но последнее время стали себя и днем проявлять ![]() Ты это, с едой поаккуратней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще когда что-то не так, они сразу отправляют к врачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ну он сказал что вроде да
типа он в одно время обычно ну у меня и правда в одно время-вечером перед сном вот и думай....видимо просто отслеживать... а у меня еще нечеткие такие, у меня плацента по переду, чувствую там шебуршение,но неявное Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Правда сроки уже другие были Я еще над мужем издевалась, прижмусь к нему животом, а он мне хорош меня тыкать, а я говорю, эт не я, все претензии к ребенку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|