Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 16:20
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 418
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на диету все сажают, хотя я немного ем,но за 6 месяцев набрала почти 10 кг. до этого весила 53 кг.
Девчонки в ЖК рассказывали, что одна среди ночи встает бутеры ест, другая каждую ночь пиццу заказывает.
Надеюсь у меня такого не будет)
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 04:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

жор нападает у всех по разному
у меня например с 12 по 15 неделю был страшний жор, сейчас вроде отпустило (вообще аппетита нет...ура), но до еды ночью у меня, ттт. никогда не доходило хотя очень последнее время люблю пожевать прямо в постели перед сном, обычно это сыр, творог и фрукты
за 4,5 месяца набрала уже 7 кг.!!!! что же дальше-то будет? хотя во время второй беременности я столько набрала уже за первые 3 месяца
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на меня вот жор напал, встала на весы, маленько отпустило, не знаю на долго ли
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 00:06
Kelayno
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelayno на пути к лучшему

Очень стыдно рассказывать. Я до беременности весила 67 кг, сейчас у меня 21 нед. и я уже вешу 81,3 кг. Врач меня ругает, я и сама понимаю, что это много.Но дело в том, что мне постоянно хочется есть. И никакие салатики, фрукты в начале беременности не прокатывали, я их ела конечно, вернее сказать - запихивала в себя, воротило от них. Сейчас вроде ем, но тоже с неохотой. Зато хотелось мяса, картошки, булок сладких и много-много молочного всего. К тому же в начале берем. я лежала на сохранении вплодь до 4.5 мес. Было кровотечение и мне прописали постельный режим. Но аппетит от этого не снизился, скорее, наоборот. Впереди еще половина пути, а я набрала уже 14 кг. Страшно представить, что будет дальше. Сейчас стараюсь больше двигаться, гулять. Но аппетит как был волчий, так и остался. На мучное, правда, уже не тянет, но вот молочку, всякие там тушеные картошки с мясом, каши с печенкой хочется ведрами есть. Когда пытаюсь есть мало, редко и не калорийное - желудок сводит аж до слез. Думала на гимнастику ходить, так врач запретил - предлежание плаценты.

Скажите, есть гарантия, что после родов удасться хоть как-то сбросить столько лишнего веса?

Kelayno вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 06:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедняжка ((( не отчаивайся, не переживай, у меня тоже предлежание плаценты, тоже нельзя активно двигаться, думаю у нас выход это много гулять, пробуй кушать фрукты вечером, только не яблоки от них еще больше аппетит, бананы кушай вечером, они помогают, и уже не картошка....после родов обязательно похудеешь, если возьмешься за себя.... и пей брусничный морс
Old 07.10.2010, 10:27
Kelayno
Мама-чайник

Kelayno на пути к лучшему

Спасибо большое. Про бананы я не подумала. Надо будет попробывать.А гуляю я и так по 4-5 часов в день. Думаю, если не поможет, так хоть мышцы укрепятся.

Kelayno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 11:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21497
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже жорик проснулся, хоть до Б я ела всегда очень мало, вообще есть никогда не хотела, а щас из кухни не вылезаю, но стараюсь конечно на ночь только фрукты и овощи, но ночью всё равно еда сниться
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 19:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547864
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

у меня в 20 недель жор начался , надо уже рот зашивать)))Не знаете где это делают???????????????????))))

А так набрала 2кг пока)
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня в 20 недель жор начался , надо уже рот зашивать)))Не знаете где это делают???????????????????))))

А так набрала 2кг пока)
так это совсем мало
Old 09.10.2010, 21:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какой должен быть прирост веса в первой половине Б?
Old 10.10.2010, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А какой должен быть прирост веса в первой половине Б?
это зависит от исходного веса и роста....чем худее и стройнее тем больше и наоборот...в среднем за всю беременность 12 кг
Old 11.10.2010, 11:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это зависит от исходного веса и роста....чем худее и стройнее тем больше и наоборот...в среднем за всю беременность 12 кг
Нашла уже в другой темке ссылочку на табличку прироста веса, так что посчитала, можно ещё не бояться объедания!Пойду поем
Old 11.10.2010, 11:53
procha
Мама-профи

Вес репутации: 916
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня жор прошел, а может затаился просто...., по крайней мере сейчас питаюсь как обычно.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 20:12
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

у меня самое начало Б, а такой жор, по ночам просыпаюсь от голода ) с ужасом думаю, если так буду есть, то к концу Б. буду колобком
Nonya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 21:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
у меня самое начало Б, а такой жор, по ночам просыпаюсь от голода ) с ужасом думаю, если так буду есть, то к концу Б. буду колобком
держи в холодильнике зеленые яблоки или кефир, чтобы по ночам голод утолять
Old 15.10.2010, 13:17
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
спасибо за совет
Nonya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 14:38
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а мне что в холодильнике держать? Кефир не люблю, только по большим праздникам могу в себя запихнуть. Яблоками уже объелась! А жор просто не унять!!!! Что же делать!!!! Уже 8 кг прибавила за 22 недели!!!!! Что будет дальше???
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 14:40
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько известно - зеленые яблоки еще больше разжигают аппетит
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 14:51
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 418
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется лучше сыр обезжиренный. А вечером кефир... он бродить может начать,тоже не лучший выход.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 14:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше сыр обезжиренный. А вечером кефир... он бродить может начать,тоже не лучший выход.
а мне врач вапче курагу присоветовал. правда я забыла, что это дело лучше кефиром не запивать..... даже обезжиренным
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Ответ