Очень стыдно рассказывать. Я до беременности весила 67 кг, сейчас у меня 21 нед. и я уже вешу 81,3 кг. Врач меня ругает, я и сама понимаю, что это много.Но дело в том, что мне постоянно хочется есть. И никакие салатики, фрукты в начале беременности не прокатывали, я их ела конечно, вернее сказать - запихивала в себя, воротило от них. Сейчас вроде ем, но тоже с неохотой. Зато хотелось мяса, картошки, булок сладких и много-много молочного всего. К тому же в начале берем. я лежала на сохранении вплодь до 4.5 мес. Было кровотечение и мне прописали постельный режим. Но аппетит от этого не снизился, скорее, наоборот. Впереди еще половина пути, а я набрала уже 14 кг. Страшно представить, что будет дальше. Сейчас стараюсь больше двигаться, гулять. Но аппетит как был волчий, так и остался. На мучное, правда, уже не тянет, но вот молочку, всякие там тушеные картошки с мясом, каши с печенкой хочется ведрами есть. Когда пытаюсь есть мало, редко и не калорийное - желудок сводит аж до слез. Думала на гимнастику ходить, так врач запретил - предлежание плаценты.
Скажите, есть гарантия, что после родов удасться хоть как-то сбросить столько лишнего веса?